首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

州审计师:加州游民问题严重

2018-04-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Jae C. Hong

【希望之声2018420(希望之声记者子涵编译)加州审计师周四(4月19日)公布的报告显示,加州的游民问题严重,是全美游民人口最多的州。

加州共有13万4千游民,占到全国游民总数的24%。洛杉矶县是加州游民最多的地方,共有5万5千名游民。

报告说,“加州需要一个独立的机构来有效的监督和解决游民的问题。” 数据显示,加州有68%的游民住在车上、废弃的建筑物、公园或街道上,加州是拥有最多没有住到庇护所的游民的州。

对比之下,在纽约和波士顿,95%的游民都住在庇护所。

此外,在青年游民中,加州有82%的人没有住在庇护所,在全国这个数字是38%。

审计报告说,游民不能住到庇护所增加了爆发传染病的风险,加州有四个县是美国患有甲型肝炎人数最多的,尽管1966年开始已经开始提供甲肝疫苗注射。

报告说,2016年成立的游民协调和融资委员会(the Homeless Coordinating and Financing Council)是一个好的开端,但是之后缺少长期的工作人员和资金。

审计报告建议,加州通过立法来解决该委员会融资和雇佣工作人员的问题,包括一名雇佣执行董事。然后要求委员会在明年4月之前,制定和实施一份在全州如何解决游民问题的战略计划。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

传染病

加州

加州审计师

庇护所

游民问题

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。