首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

州府紧急控制入侵的南美洲大老鼠

2018-04-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2018年4月20日讯】(希望之声编译组)湾区CBS近日报道,加州政府正在采取紧急措施,应对一种名叫Nutria来自南美洲的巨型水边栖息老鼠。这种重达20磅的大老鼠,2017年首次在中加州被人看到。

目前Nutria已经侵袭到Stockton市以西,三角洲的中央地带。由于挖掘洞穴的习性,可能会损毁道路,堤坝和三角洲的湿地,甚至影响防洪工程。加州鱼类及野生动物部门已经派出一队受过训练的生物学家,专门捕捉Nutria。Nutria的长度大约2英尺半,尾巴有1英尺长,胡须是白色的,后脚有蹼。

Nutria的妊娠期为130天,一窝最多可以生13只,生产2天内可以再度怀孕。由于Nutria会妨碍公共安全,影响经济,破坏环境,如果发现它们的踪迹,应该拍照,并且尽快通知加州鱼类及野生动物部门。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

南美洲

紧急控制

老鼠

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。