首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旅游业者呼吁改善旧金山街道状况

2018-04-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年4月19日讯】(希望之声编译组)S.F. Travel的总裁Joe D’Alessandro说,旧金山很多方面在变差,他无法掩盖。他说,有毒瘾的人在光天化日之下给自己注射毒品,肮脏的针头和其它垃圾散落在人行道上。无家可归者的帐篷营地,人类粪便,还有一些看上去精神有问题或者吸毒后精神亢奋的人的威胁举动,偷盗行为等等。他说自己走遍世界,从没看过一个地方象旧金山这样,无家可归者、肮脏的街道、街头吸毒、暴力抢劫等等。他说非常多的游客向他投诉在旧金山的经历,他无法保持沉默。

D’Alessandro和公共政策副总裁Cassandra Costello说,投入大量资金在旧金山举办活动的商业组织的抱怨也越来越多了。S.F. Travel不得不第一次聘请了自己的安全顾问Michael Deely,一位退休的旧金山警察队长。他负责制定计划保证参加活动的人们在Moscone Center和市中心的安全。大部分正在考虑是否继续在旧金山举办活动的商业组织都不会公开发表意见,因为他们不想把潜在的活动参加者吓跑。

上个月吸引了2万8千人的游戏开发者大会,却因为一些与会者在推特上发文,讲述自己在旧金山的沮丧经历而吸引了公众的注意。一位来自澳大利亚的游戏开发者说,旧金山是一座危险的城市,会议不该再在这里举行。他列举了抢劫、信用卡盗窃和在城里感到的不安全感。还有些人在回帖中讲述了砸车盗窃、刀斗和袭击等。尽管下一次会议目前还是计划在Moscone Center举行,会议举办方说,在计划未来会议的时候会听取与会者的反馈和经历。

美国风湿病学会会议服务高级主管Ron Olejko负责计划1万6千人的大会。2015年他将会议带到了旧金山。但是他说与会者表示感到不安全,他们需要小心翼翼地绕过街道上的针头和粪便,被人跟踪和尖声叫骂。一名同Olejko同行的同事被人吐口水。Olejko和其它一些在旧金山举办活动的组织在2015年给旧金山市长写信抱怨肮脏的街道、街头的威胁行为、公共场所的粪便,并说如果情况不改善,很多活动将选择其它更清洁和安全的西海岸地区。在这封信上署名的还有美国化学学会、加州牙医协会和全国汽车经销商协会。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

改善

旅游业者

旧金山

街道状况

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。