活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州法官裁定 咖啡应加致癌警告标签

2018-03-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2018年3月30日讯】(希望之声编译组)ABC周四(3月29号)报导,加州洛杉矶高等法院法官Elihu Berle周三表示,星巴克和其他公司未能证明饮用咖啡的好处胜过任何风险。由于在烘焙咖啡的过程中产生了致癌化学物质丙烯酰胺(acrylamide),法官已经做出暂时裁定,销售咖啡的公司必须张贴会导致癌症的警告标签。

一个非营利组织–毒理学教育和研究委员会,根据加州要求对所有可能导致癌症的化学品,都应该发出警告的法律,起诉了星巴克和其他90家销售咖啡的公司。接近半数的被告公司已经同意和解。7-11公司同意支付90万美元和解,英国石油(BP)旗下的加油站便利商店,同意支付67万5千美元和解。

不过在法官作出最终裁决之前,他给被告公司几个星期的时间准备,以便对法官的裁决提出异议。加州的法官可以改变他们的暂时裁决,虽然他们很少这样做。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州法官

咖啡

标签

致癌警告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。