活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州“末日地堡”建好开售 可容万人

2018-03-19 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

 美国加利福尼亚州的Vivos公司正在南达科他州的一个军事基地建造复合材料仓,这些地下堡垒据称可抵御核爆以及各种自然灾害,地堡中设施齐全,每个可容纳10至20人,并且有足够的空间来存放12个月的生活用品。

据《每日邮报》报导,每个复合仓宽26英尺,长80英尺。Vivo公司表示,这些地堡中配备了生存必需品,使用者还可以定制内饰,地堡能经受得住成千上万颗小行星的撞击,甚至是核战争的摧残。

每个地堡拥有全套的家庭设施,包括沙发、咖啡桌和墙饰,甚至还有LED的“虚拟窗户”,能够模拟外界的不同气候及环境。

Vivos公司的创始人兼首席执行官罗伯特・维希尼奥(Robery Vicino)表示,基地面积约为7000亩,相当月曼哈顿的四分之三。

维希尼奥彪表示:“每个地堡需要25,000美元,不附带其他任何东西,所以这看起来很疯狂。但仔细想想,这也不过是人生保证。”

知名地堡公司Rising S’的总经理林奇(Gary Lynch)表示,近年来,此类地堡的销售增加了300%,该基地可容纳1万人。

 


本文网址:

文章关键字:

Vivos

加州

末日地堡

核爆炸

灾害

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。