活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山第十一届旗袍皇后比赛正式开跑

2018-03-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2018年3月6日】3月6日中美文化艺术协会召开记者会宣布,由该协会主办的第十一届旗袍皇后比赛,从即日起开始接报名,正式比赛是6月23日星期六在华埠新亚洲酒楼举行,今年的比赛分为两个组别红宝石组和钻石组,报名截止日期6月10日,每组设有冠军及数名优胜者。

由于旗袍比赛已经经过了十年的时间,今年主办单位除了举行旗袍比赛外还征文比赛,据协会创办人林炳昌先生介绍,本次的征文比赛,题目自定,但是文章内容必须跟旗袍文化有关系,文体不拘,以300-500字为限,同样设有1、2、3名及嘉奖多位作品优胜者。截稿日期5月4日下午五时。本次征文的奖金由湾区慈善家陈爱柔女士赞助。

另外协会的董事会也通过了,今年将出版画册,以图文并茂的方式呈现前十届旗袍皇后比赛的盛况。

这次的活动定于6月23日(星期六)晚上6时在华埠新亚洲大酒楼进行,报名截止日期为6月10日,报名费为$135元(学生优惠$100元)。参赛者必须参加6月10日(星期日)的彩排,否则取消参赛资格。

参赛者必须年满18岁以上女性,必须自备旗袍。报名可联络李一冰(415)225-1168,夏玉珠(415)776-8369,李安琪(925)858-8328,徐兰英(415)806-5300。当晚参观比赛及加冕餐舞会的入场券每位$50元,VIP每席$800元。


本文网址:

文章关键字:

中美文化艺术协会

第十一届旗袍皇后比赛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。