活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

暴风雪袭加州 山区恐降大雪南部忧洪灾

2018-03-01 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

美国国家气象局警告,强大冬季风暴预料1日将在北加州高山较低地带带来庞大降雪和狂风暴雨,汽车驾驶人应远离当地山区道路。

美联社报导,国家气象局(National Weather Service)同时预告,南加州普遍将降下阵雨。这项消息引发外界担忧,之前遭野火焚烧的地区附近,可能在本周稍晚爆发洪灾。

国家气象局对内华达山脉(Sierra Nevada)部分地区发布暴风雪警告,表示山脊可能出现最大阵风每小时200公里,一些山谷阵风可达每小时65至95公里。

国家气象局在推特发文表示:「降雪量将达数英尺,山区交通将变得危险,因此十分不建议在此行驶。」

加州北部山区预期将降下3至5英尺(90至150公分)大雪,局部地区降雪可达7英尺(210公分)。

暴风雪预料2日清晨抵达南加州。圣巴巴拉郡(Santa Barbara County)当局已对蒙特斯托(Montecito)在内的南部沿海市镇发布建议撤离警告。

蒙特斯托1月9日遭遇暴风雨袭击,并迅速爆发洪灾,造成数百栋民宅摧毁或受损,21人死亡,目前还有2人失踪。 


本文网址:

文章关键字:

加州

大雪

暴风雪

洪灾

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。