活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加房价上涨11.4%

2018-02-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

配图(图片来源:Pixabay)

【希望之声2018年2月28日讯】(希望之声编译组)根据总部设在Irvine的房地产研究公司Corelogic周二(2月27日)发布的研究数据,到今年一月份为止,房价仍然延续了去年持续上涨的趋势,达到了3年半内增加的最快速度。

1月份南加州房价中位数为$50.7万元,与2017年1月份相比,上涨了11.4%。在过去两年内,房价平均每年上涨了6.7%。但是1月的房屋销售数量比12月份降低了23%,和去年同期相比,下降了1.5%。但是1月份的价格相比从12月有一点下跌,交易稍微减少是 “季节性正常的现象。较高的房价和较高的抵押贷款利率给销售带来一些阻力。但专家指出,市场上的房屋库存紧张是导致销量下降的主要原因,也是近几个月价格涨幅如此之大的主要原因。此外,1月份,房价中位数的上涨表明了住房供求间的不匹配,尤其是在低价格的范围内。

内陆各县房价上涨最大,这里房价也相对便宜。河滨县房屋中位价格上涨 12.1%, 为37万美元, 橙县上涨 8.8%, 为69万美元。洛杉矶县同比涨幅为 7.6%。内陆地区的蓝领就业机会有所增加, 但白领更倾向于选择橙县和洛杉矶县。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

上涨

南加

房价

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。