活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣华金山谷惊现海狸鼠 渔猎局表示担忧

2018-02-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Max Pixel

【希望之声2018年2月12日讯】(希望之声编译组)上周末,加州渔猎局发出警告,表示发现一种叫做Nutria (海狸鼠)的啮齿动物在圣华金山谷繁殖。

海狸鼠是一种半水生动物,外形似海狸又似土拨鼠,身长达2英尺长,体重高达20磅。加州渔猎局表示,这种动物的破坏性极大,通常会大面积的毁坏植被,导致生态灾难,还在堤防下面钻洞,这对防洪系统造成很大的安全问题。除外,海狸鼠的繁殖速度非常快,一只雌性海狸鼠在1年之内可能生出200胎。

海狸鼠在19世纪末被毛皮商人从南美洲运到加州,原本以为在70年代已从加州驱逐,但现在又重新出现。

http://www.miamiherald.com/news/nation-world/national/article199582284.html

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣华金山谷

海狸鼠

渔猎局

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。