首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

西尔玛一处闲置军事设施将被改造为无家可归妇女收容所

2017-10-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年10月4日讯】(希望之声编译组)周二﹐洛县政府官员以5比0 的票数一致投票同意﹐将西尔玛(Sylmar)一处闲置的美国国民警卫队军械库改造为过渡性妇女收容所﹐容纳80多名无家可归的妇女永久居住。

这是洛县第一次使用 H 法案基金(Measure H funds)为无家可归妇女解决永久住房。这项由选民批准的法案包括﹕从本周日起在整个洛县增加25美分的销售税。洛县官员估计, 通过这项措施﹐洛县可在10年内每年征集到3亿5500万美元。

在征求公众意见时﹐许多人都赞成将该军械库改建为收容所。一些人也希望其能收容男性无家可归者。不过, 大多数人一致认为, 无家可归的妇女面临着更多的危险, 因为现有的冬季收容所没有足够的床位, 那些流落街头的妇女更有可能被坏人袭击。

据有关部门统计﹐圣佛南多山谷地区有超过2762名无家可归的妇女。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

军事设施

妇女收容所

无家可归

西尔玛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。