首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区部分私校或废除A-F打分系统

2017-09-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年9月19日讯】(希望之声编译组)近期,湾区部分私立学校开发了一种新的学生成绩单,不以A到F的字母打分,而是以一份综合性的成绩单,叙述学生在课堂所掌握的概念和技能。

San Anselmo 市的私立学校San Domenico School校长Cecily Stock 解释,面对死板的A-F打分系统,很多学生只注重如何可以拿到A,而忽略了学习的本身。

San Domenico School主任Kate Reeser 表示,他们希望可以完全废除A-F打分制度。新的成绩单将会包含一个饼形图,上面画有学生所掌握的各方面机能,以及学生所获得的学分。每一门课的成绩将不是分数,而是老师的评语。

湾区目前有14所私立学校打算开始使用这种新的成绩单,但一旦执行,学生将可以在传统A-F成绩单和新式成绩单之间挑选。不过,San Domenico School 执政人员表示,新的系统目前还在早期阶段,最少还得有7年,才会有学生拿着这种新式成绩单从高中毕业。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

A-F

废除

打分系统

湾区

私校

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。