活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

撤前烧文件冒黑烟 俄驻旧金山领馆被告(图)

2017-09-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


俄国驻旧金山领馆在撤前烧文件冒黑烟,被控违反爱惜空气条例。(图片来源:AP)

9月12日,前俄罗斯驻旧金山领事馆被美国旧金山湾区空气质量管理局状告,因其9月1日焚烧文件冒大量黑烟污染空气,违反了爱惜空气条例。

据法广报导,消防局9月1日中午接到民众报警,称俄罗斯驻旧金山领事馆烟囱冒出大量黑烟,消防人员到达后被领事馆人员拒绝进入。

旧金山湾区空气质量管理局发言人表示,当天是爱惜空气日,旧金山气温达摄氏41度,天气异常炎热,俄国领事馆由于焚烧文件、垃圾或者不知名物质产生的焦黑浓烟,违反爱惜空气条例。

该管理局负责监控湾区空气质量,如果某天空气质量临近超标,便会宣布那天或一段时间为“爱惜空气日”。该机构还会监督,对违反爱惜空气条例者发出告票。

美国国务院上月底下令俄罗斯关闭驻旧金山领事馆,以及两栋位于华盛顿特区和纽约的外交建筑。

俄罗斯驻旧金山领事馆于9月2日关闭,空气质量管理局目前已将告票寄出。

   

本文网址:

文章关键字:

俄驻旧金山领馆

文件

被告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。