首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

美国最贵豪宅重回市场 挥泪降价6000万美元

2017-03-29 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  2017年3月24日报道,2014年11月美国房地产大亨Jeff Greene将他位于洛杉矶贝弗利山的豪宅“爱之宫”挂牌出售时,要价为1.95亿美元,该豪宅一举成为美国当时最贵的豪宅。现在,这位地产大亨再次出售该豪宅,要价降到了1.29亿美元。

  

  此前首次挂牌出售后,该豪宅并未卖掉。于是Greene以47.5万美元一个月的租金将它租了出去。

  

  现在,这位地产大亨再次决定将他的“爱之宫”卖掉。这次,要价降到了1.29亿美元。

  

  房主Jeff Greene在房地产泡沫时期,身价达34亿美元。因为他现在把生意的重心都放在了东海岸,所以想卖掉这栋位于西海岸的豪宅。

  

  “爱之宫”当初是为派对而建的,包括面积35000平方英尺(约3652平方米)的主楼、面积15000平方英尺(约1394平方米)的娱乐中心和一栋独立的客房。

  

  这座豪宅占地25英亩(约152亩),可以俯瞰洛杉矶的景色。这座地中海风格的庞大庄园还拥有自酿酒的葡萄园,每年生产六个品种的葡萄酒。

  

  整套豪宅各处建筑中共有12间卧室和23间浴室。

   

本文网址:

文章关键字:

市场

美国最贵豪宅

降价

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。