首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

怕了?传中国下令 不得擅自报导川普就职

2017-01-20 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

传中国政府要求低调报导川普就职新闻。(路透)

美国总统川普宣誓就职,无疑是今日全球重要新闻,但有消息传出,中共中宣部下令,不得媒体擅自报导川普就职新闻。

根据英国《金融时报》报导,因川普当选后屡屡对中国放话,包括对「一中政策」提出质疑,中美关系的游戏规则已经改变,北京政府还在衡量该以何种方式应对。

有中国记者透露,中宣部下达指令,「不允许实况转播和图片报导川普就职典礼」,只能引用中共官媒《新华社》的报导。此外,相关消息不应放置在首页,也要撤销负面和有害评论。

   

本文网址:

文章关键字:

下令

​中国

川普就职

擅自报导

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx