首页 / 湾区生活杂志 / 财经
即时快讯:

美国9月民众可支配收入增长3.5%

2019-10-31 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国消费者可支配支出在大幅度上涨(AP)

美国政府官员指出,在美国经济通胀率极低的情况下,美国民众的可支配收入同比上涨了3.5%。

周四(10月31日),美国商务部长罗斯表示,美国人的平均收入增长要比通胀快得多。

“9月份,个人可支配收入同比增长3.5%,远远超过通货膨胀率1.3%”,罗斯在推文中写到。

根据隶属于美国商务部的美国经济分析局(US Bureau of Economic Analysis)周四发布的报告,9月个人收入环比增加了502亿美元(0.3%),可支配个人收入(DPI)环比增加557亿美元(0.3%),个人消费支出(PCE)环比增加243亿美元(0.2%)。

个人收入的增加反映在农场主收入增加,以及政府对个体福利等项目的增加上。农场主的收入在8月份增加了233亿美元,在9月份增加了121亿美元;这些增长与农业部对农民的补助也有一定关系。

9月份的消费者商品支出增加184亿美元,服务支出增加65亿美元。在商品中,新车是消费增长的主要贡献者。在服务方面,增长的最大原因是医疗保健支出。

9月美国的个人储蓄为1.38万亿美元,个人储蓄率为8.3%。

在川普政府新的税率政策影响下,美国企业的税款从超过30%降至20%,这意味着企业将有更多的可支配收入扩张生意,就业者也因这一改动受益。

2018年以来,美国企业被指提供了更多员工福利,其中包括调升员工工资,这促进了个体可支配收入的增长。

根据9月26日美国人口普查局(US Census Bureau)公布的调查数据显示,2018年,美国家庭收入中位数增加到61937美元,是1967年有记录以来的最高水平。

10月28日,川普女儿和助手伊万卡在推特上发布消息称:自川普2017年12月减税法案通过以来,截至2019年6月,每一个家庭可支配收入增加了5205美元。


本文网址:

文章关键字:

9月

可支配收入

民众

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。