活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

PG&E Corporation基金會STEM獎學金開放在地學生申請 總額達25萬美金

2021-05-03 來源: pge Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲電台2021年5月3日】太平洋煤電(PG&E)和The PG&E Corporation Foundation基金會鼓勵符合資格的學生申請Better Together STEM獎學金計畫。基金會將頒發總額達25萬美金的獎學金,協助就讀科學、技術、工程或數學(STEM)領域的學生。此計畫將頒發給20名獎學金得主各1萬美金,及20名得主各$2,500美金。

The PG&E Corporation Foundation執行總監Stephanie Isaacson表示,「PG&E的三大基本工作為:服務人民、愛護地球及促進加州發展。因此,為年輕人提供機會就是我們的服務重點之一。透過此獎學金計畫,我們幫助在地學生圓夢,使他們能夠成為下一代的工程師、發明家及環境科學家,引領加州往潔凈能源目標邁進。」

此計畫將根據學業成績、在校及社區活動的參與和領導力,及經濟需求進行評估和獎學金頒發。有意申請者可至此網站了解詳情並進行申請。得獎名單將於8月公布。

2020年獎學金得主Shan Qing Ou表示,「我誠摯感謝Better Together STEM獎學金慷慨的捐款者。從小學開始我就對土木工程充滿熱誠。能夠在夢寐以求的學校就讀我所喜愛的科目是我的榮幸,也帶給我極大的滿足。」

申請資格

申請者須為應屆高中畢業生、在校大學生、美國退役軍人或重返校園的成人,且在申請時為PG&E用戶。

此外,申請者必須計劃在2021-2022學年就讀政府認可的四年制加州大學,並為第一次攻讀學士學位的全職學生。

主修以下科系的學生可申請:

  • 工程(電機、機械、工業、環境、動力或能源)
  • 資訊工程、資訊系統或網路安全
  • 環境科學

 支持在地學

 自2012年,Better Together STEM獎學金計畫依據申請者在社區領導能力、個人成就、經濟需求和學業成績的綜合表現進行評估,已提供超過650萬美金給表現優異的學生。

除了Better Together STEM獎學金計畫,PG&E的十個職工資源協會(ERG)及兩個工程網絡組織(ENG)亦協助學生給付高等教育費用。所有經費皆透過員工捐款、員工募款活動和PG&E的員工捐款計畫Campaign for the Community籌得。自1989年,已有上千位得主獲得ERG所提供超過500萬美金的獎學金。

關於PG&E

太平洋煤電公司(PG&E)為PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企業擁有,為北加州及中加州佔地7萬平方英里內超過1600萬名用戶提供天然氣和電力。欲知更多詳情,請點閱以下網站查詢:pge.com/chinese/ 及 pge.com/about/newsroom/。


本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。