活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美研究:口罩不阻病毒 反致健康惡化和早亡

2021-04-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

斯坦福大學最新研究顯示,戴口罩無法阻礙病毒,相反有害健康。(圖片來源:網絡)

【希望之聲2021年4月21日】(本台記者文惠綜合編譯)斯坦福大學的最新研究數據顯示,醫用和非醫用口罩對於阻止中共病毒(新冠病毒)的傳播幾乎不起作用,相反,戴口罩對人們的健康有極大的不利影響,甚至會導致早亡。

據美媒《網關專家》4月19日(周一)報導,斯坦福大學的以上研究目前已通過同行評議。數據證明,在有效阻止薩斯病毒和中共病毒的人際傳播方面,醫用和非醫用口罩幾乎不起作用;相反,長期佩戴口罩已被證明對人們的生理和心理有很大的不利影響。

研究稱,配戴口罩的不利影響包括:導致缺氧、高碳酸血症、呼吸急促、酸度和毒性增加、恐懼和應激反應的激活、應激激素上升、免疫抑制、疲勞、頭痛、認知能力下降、容易染上病毒性和傳染性疾病、慢性壓力、焦慮和抑鬱,等等。

研究還警告,長期配戴口罩的後果可能導致民眾健康惡化,形成慢性疾病和過早死亡。

目前這項研究成果已被悄悄地發表在美國國家生物技術信息中心(NCBI)的官網上。

但是,根據鴨子搜索引擎(DuckDuckGo)的結果顯示,沒有一家主流媒體報導了斯坦福大學的這項研究。而且,社交媒體上,如果有誰發布了這項研究,很可能會被暫停賬戶。

相關文章:

空姐為口罩挑戰乘客 導致整航班乘客下機

美議員格林提法案:解僱福西 廢“疫苗護照”

美參議員杠上福奇:接種疫苗後戴口罩是做戲

美國多州相繼解除口罩令或啟動全面營業

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。