活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

消息:麥康奈爾希望川普不計前嫌與他合作

2021-04-15 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為參議院少數黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell )。(圖片來源:Patrick Semansky/AP)

【希望之聲2021年4月15日】(本台記者曉藍綜合編譯)據《國會山報》報導,美國聯邦參議院少數黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell)正在希望結束他與美國前總統川普(特朗普)的是非恩怨,並與他合作。

近日,川普在共和黨籌款會上的演講中再次提到麥康奈爾是共和黨人失去白宮的原因,並且說麥康奈爾是一“絕對的失敗者”。

儘管川普的話聽上去很直接,但麥康奈爾好像並不願意和川普關係鬧僵,他向記者表示,他無意與川普繼續有恩怨,他關注的是未來,希望努力團結共和黨,齊心協力反對拜登的“極左”議程。

麥康奈爾的高級副手、參議院少數黨黨鞭圖恩(John Thune)4月13日(周二)表示,麥康奈爾川普沒有任何惡意。他認為,是時候讓這場是非爭執結束了。

圖恩說:“麥康奈爾期待與川普再次合作。”他還表示,雙方專註於共同的目標,就是在2022年重新獲得參議院多數席位。他說,“希望川普總統和麥康奈爾在某個時候能夠達成諒解。”

麥康奈爾和其他共和黨領導人認為,川普對重振共和黨和選民至關重要。共和黨人在2022年中期選舉面臨一系列難題,其中包括多達20個共和黨席位都將面臨爭取連任,而民主黨需要爭取連任的席位只有14個。

相關文章:

川普發聲明斥美媒批評文章 再譴責麥康奈爾

美媒:更多共和黨官員敦促麥康奈爾下台

美肯塔基州共和黨人促麥康奈爾辭職

川普:若共和黨人跟隨麥康奈爾將不會強大

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。