活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

“美國優先政策研究所”啟動 川普大讚

2021-04-14 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2020年12月16日,時任國內政策委員會主任的現任AFPI總裁兼首席執行官羅林斯(Brooke Rollins)在白宮發言。( Susan Walsh/AP)

【希望之聲2021年4月15日】(本台記者仲軒綜合報導)美國前總統川普(特朗普)的部份內閣成員和高級顧問周二(4月13日)啟動了“美國優先政策研究所”(America First Policy Institute /AFPI),以進一步推動“將美國人民放在首位的政策”。而川普對他們的這一行動大加讚賞。

AFPI總裁兼首席執行官羅林斯(Brooke Rollins)在周二發布的一段視頻中說:“美國優先政策研究所的啟動,是為了繼續過去四年發生的轉型變化。”羅林斯曾在川普政府中擔任國內政策委員會主任。在此之前,她負責白宮美國創新辦公室。

川普政府的政策議程創造了我們一生中最偉大的經濟”,羅林斯在一份聲明中說道,“我們將創新並倡導以美國人民為先的政策。這意味着確保我們國家的邊境安全、重振美國工業、重新確立美國的首要地位。最重要的是,恢復美國人的樂觀情緒。”

川普在一份聲明中說:“組建‘美國優先政策研究所’的愛國者們是我們國家有史以來最偉大的領導者,他們是我們的國家曾經看到過的自由、自由企業和國家的偉大,以及以美國工人、家庭和社區為優先的擁護者。”

川普還說:“麥克馬洪(Linda McMahon)、羅林斯(Brooke Rollins)、庫德洛(Larry Kudlow)、佩里(Rick Perry)、凱洛格將軍(General Kellogg)以及AFPI的其他自由戰士們都得到了我的全力支持,因為他們不僅努力維護我的政府的歷史性成就,而且還要推動美國優先議程走向未來。我期待着與他們一起努力拯救美國。”

據悉,川普政府時期的小企業管理局局長麥克馬洪擔任AFPI的董事會主席。麥克馬洪也是川普2020年競選活動的頂級捐助者之一。麥克馬洪在聲明中說:“在政府真正為人民服務之前,我們不會停止工作。”

川普的經濟顧問庫德洛擔任AFPI董事會副主席;川普的能源部長佩里擔任AFPI能源獨立中心的主席。前國家情報局局長拉特克利夫(John Ratcliffe)和前副總統彭斯(Mike Pence)的國家安全顧問凱洛格(Keith Kellogg)將軍將共同主持AFPI的美國安全中心。拉特克利夫表示,“他很感謝有這個機會。”

另據AFPI首席通訊官斯洛博迪恩(Rachael Slobodien)證實,川普的大女兒伊萬卡(Ivanka Trump)和女婿庫什納(Jared Kushner)是該非營利組織的非正式顧問。

AFPI在其網站上表示,它將推進保障邊境安全的政策,推進擇優移民的政策,並保障選舉誠信。AFPI還將推進“尊重生命、維護上帝賦予的自由、維護言論自由、與恢復基本人性”的政策。

AFPI表示,他們將推行強硬的中(共)國政策,稱將“研究和制定政策,研究美國幾十年來對共產黨中國的遷就,是如何培養出一個對我們的國家和我們所知的生計的活生生對手的”。

據美媒Axios報導,AFPI是最大的親川普的外部團體,該組織第一年的預算為2,000萬美元。AFPI的工作將由20個政策中心來運作。“這些中心由40名來自川普政府和保守運動的最合格的、以服務人民為先的領袖們領導。”

相關文章:

共和黨大佬群英會登場 鎖定川普海湖莊園

美參議院推出重大法案抗衡中共威脅

小男孩哭訴視頻瘋傳 多位政要施壓哈里斯關注邊境

拜登商務部長:川普對中國征關稅 拯救了美鋼鋁業

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。