活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

白宮前幕僚長:川普再選總統可能性超過50%

2021-04-09 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2019年11月13日,梅多斯(Mark Meadows)在對記者講話。(AP Photo/Andrew Harnik, File)

【希望之聲2021年4月10日】(本台記者仲軒綜合報導)美國前總統川普(特朗普)的前幕僚長梅多斯(Mark Meadows)表示,川普再次參選總統的可能性超過了50%。

梅多斯周三(4月7日)在接受川普的前政府官員高爾卡(Sebastian Gorka)的保守派自媒體採訪時說:“我對川普總統願意再次進入橢圓形辦公室感到很高興。”

梅多斯說,川普正在為再次入主白宮“做所有需要的準備”,而且他受到“很多朋友的鼓勵”,而且還有很多川普政府的前幕僚也在鼓勵他。

他說,“最終,我想你會看到,美國人並沒有在11月3日就停下來,沒有在1月20日就停下來,我們需要重新介入。所以,他受到了很多鼓勵,而且我會說,有超過50%的機會,他會再次競選,而且每個人都應關注此事。”“然而,由於目前的社媒左傾的太嚴重,他需要再次設立他自己的社交平台。”

在川普被推特和臉書封了帳號後,他就用改用電子郵件發布訊息。而一些川普的前幕僚也預告說,他正在計划出台一個自己的社交媒體平台。

川普在4月6日時告訴Newsmax電視台:“他們無法對我噤聲。我沒有障礙,因為我不再發推文給人們,而在你做過大量的研究後,你會發現,可能你就不該用(它們)。”

而川普的支持者“枕頭哥”、“我的枕頭”(My Pillow)老闆林德爾(Mike Lindell)也在建立一個保護言論自由的社媒平台,叫做“弗蘭克”(Frank)。據說該平台可容納10億個賬戶。日前他說,他希望最遲會在4月12日推出該平台。他曾解釋其之所以會推遲的原因是,他要做一個萬全的、不怕面對攻擊的計劃,所以他又在一個隱藏的地點安裝了備份的服務器。

今年3月,川普說,他會做一個決定,看2022年的中期選舉的結果如何,再決定是否在2024年參選總統。

上個月,川普在福克斯新聞接受巴爾蒂若莫(Maria Bartiromo)的採訪時就說:“基於所有的民調,他們都要我再次參選。但我們要看,我們將先看幾個方面,首先,我們要看我們對眾議院能做什麼。”

相關文章:

川普兒媳:臉書刪川普言論是共產主義國家做法

語出驚人 “我的枕頭”總裁預測川普8月重返白宮

川普考慮舉行大型集會 2024或再次參選總統

美髮布貿易評估報告 肯定川普對中協議

確保2020大選公正 亞利桑那聘四公司重審選票

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。