活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

弗洛伊德案爆大料:執法警官沒跪在他脖子上

2021-04-07 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

最新視頻顯示,警察喬文並沒有跪在弗洛伊德的脖子上導致他死亡。(圖片來源:推特截圖)

【希望之聲2021年4月7日】(本台記者文慧綜合編譯)引發席捲全美的“黑命貴”(BLM)運動的弗洛伊德案近日爆出大料:有視頻顯示,警官喬文(Derek Chauvin)在制服弗洛伊德時並未跪在他的脖子上導致他窒息死亡,而是跪在他的肩胛骨上。因此,弗洛伊德並非死於警察暴力,而是死於毒品。

據美媒《網關專家》4月7號(周三)報導,引發黑命貴運動的黑人弗洛伊德之死一直有爭議,弗洛伊德被檢查出服用了致命劑量的芬太尼和許多其它藥物。

被控在執法中因動作不當導致弗洛伊德死亡的警察喬文的首席辯護律師尼爾森(Eric Nelson)4月5日(周一)在法庭上播放了兩段視頻,一段是少女弗雷澤(Darnella Frazier)現場錄製的,另一段是來自前警官庫恩(Alexander Kueng)的警用穿戴式攝像頭。

在弗雷澤錄製的廣為傳播的視頻中,拍攝的角度讓人覺得,喬文警官的膝蓋確實是頂在弗洛伊德的脖子上的。然而,在同一時間的執法穿戴式鏡頭中,可以看到警員的膝蓋是頂在罪犯的肩胛骨上的。

報導說,很明顯,至少在喬文警官實施逮捕的一些情況下,警官的膝蓋是頂住了弗洛伊德的肩膀,而不是脖子。

尼爾森律師並在法庭上詢問明尼阿波利斯警察局長阿拉東多(Medaria Arradondo),“你是否同意,從庫恩的執法穿戴攝像機的角度來看,喬文警官的膝蓋更多的是在弗洛伊德先生的肩胛骨上嗎?”

阿拉東多回答說:“是的。”

然而,長期以來,黑命貴和左派主流媒體的報導一直宣揚,喬文當時跪在這個46歲吸毒者的脖子上7秒鐘,導致他死亡。

與此同時,黑命貴運動積極分子及被視為榜樣的埃科爾斯(Maya Echols)最近成為頭條新聞。她威脅說,如果喬文謀殺弗洛伊德的罪名不成立,就會發生大規模的暴力事件,那麼可能去年夏天人們看到的黑命貴運動將再度出現。她想以此來左右法庭審判的結果。

她在視頻中還威脅說,如果法庭不對他們認為的兇手判刑,那一切都將被毀滅。她說:“當你們看到建築物被大火焚燒的時候,不要感到驚奇。”

她的公開威脅受到外界的強烈譴責,在壓力下,埃科爾斯刪除了該視頻。

相關文章:

弗洛伊德家族獲賠兩千多萬 網友:黑命真“貴”

專家:弗洛伊德抗議可能是美國歷史上代價最高的內亂

美國非裔青年領袖:弗洛伊德不是英雄 被政客利用撈資本

與弗洛伊德死亡有關的四名警員都被指控 主要涉事警員罪名被升級

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。