首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美議員格林提法案:解僱福西 廢“疫苗護照”

2021-04-02 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為喬州共和黨眾議員格林(Marjorie Taylor Greene)在該州演講。(圖片來源:AP)

 

【希望之聲2021年4月3日】(本台記者文慧綜合編譯)一向敢言的美國聯邦眾議員馬喬麗·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene)4月1日(周四)宣布,她將提出法案,名為“解僱福西”(Fire Fauci Act)和“我們將不服從”(We Will Not Comply Act)。

據美媒《國家檔案》報導,格林議員嚴厲批評作為疾控專家的福西博士(Dr. Anthony Fauci),在去年一年的時間裡幾乎全在做錯事。她認為,美國人應該得到更好的人選,而不是像福西這樣自我推銷的職業官僚。而“解僱福西法案”會把總是犯錯的福西博士的薪水降低到0美元。

除了“解僱福西”這個提議,該立法還將“防止對未接種疫苗者的歧視,更多地保護美國人民的自由”。

格林抨擊政府提倡的這個有爭議的“疫苗護照”,稱之為“拜登的野獸印記”和“企業共產主義”。她在推特發布官方聲明說,《我們將不服從法案》將“防止任何從事州與州之間貿易的企業,基於是否接種疫苗的狀態而對個人產生歧視,也防止航空公司基於同樣原因拒絕乘客乘坐飛機,也防止學生基於同樣原因被拒絕進入公立大學”。因此,她推出法案旨在禁止疫苗護照

報導說,根據拉斯穆森報告,只有44%的美國人認為中共模式的疫苗護照是一個好主意。但這並沒有阻止拜登政府與企業合作,通過迫使美國人接種還處於實驗階段的中共病毒疫苗,限制他們從事商業活動。與此同時,受政府影響的公司已經推出了詭異的廣告活動,其中包括前總統和名人敦促美國人接種疫苗,而無視已經出現的中共病毒疫苗的可怕反應。許多人將拜登政府的最新舉措視為他們換取自由恢復正常生活方式的一種“敲詐”。

該報導表示,格林議員是否受到參眾兩院的共和黨同行的支持受到廣泛關注。

相關文章:

佩洛西暗示不支持驅逐格林 推特認錯

美議員格林將推法案 全面阻止移民湧入美國

眾議員格林:共和黨仍然屬於川普

新當選女眾議員以“濫權”彈劾拜登

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。