首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

福克斯名主持:左翼政府正大舉推翻美立國原則

2021-04-02 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖中為福克斯名主持人漢尼蒂(圖片來源:網絡視頻截圖)。

【希望之聲2021年4月2日】(本台記者宇寧綜合編譯)福克斯新聞網著名主持人漢尼蒂(Sean Hannity)於4月1日(周四)表示,左翼激進的政府正在全美範圍內推動前所未有的變革,要推翻美國的立國原則,激進地從根本上改變美國。如果最後他們真正得手,美國就將不再是現在人們所熟悉和熱愛的美國。 

漢尼蒂在節目中舉例說,左翼政府正在試圖推出一個最高法院重組方案,以奪取美國的司法體系的控制權;他們在聯邦化美國的大選,並取消各種認證選民身份的規定,以增加大選出現欺詐、舞弊的可能性,讓美國未來的大選失去公正性,也讓美國人對於未來的大選失去信心;他們想取消參議院的冗長辯論,這樣他們可以在國會,未得到任何右翼人士支持的情況下推出他們極端的政策。

“他們的取消文化(Cancel culture)旨在取消我們的第一修正案、第二修正案,甚至於我們的整個憲法。當然,這與自由、自主權、修復沒有關係,也與改善選民的生活無關。左派所為只是為了奪取對他們有利的、置我們的大選、我們法庭、各州的議會及各州和當地法律之上的權利(哪怕這種權利可能是違憲的)。他們想奪取的是控制每一個美國人的天賦權利,剝奪讓他們永遠享有權利的機會。”

漢尼蒂說,類似於加州和紐約市這種左翼控制的地區都有類似的特點:高稅收、高犯罪率、糟糕的學校、成為人們負擔的規章制度和嚴重的貪腐現象。那些地方對於遵守法律的人設有諸多限制和高稅收,但卻為暴力兇犯的提供庇護,這就是左翼政府的夢想。他說:“如果你愛加州,你愛紐約市,你就會喜愛左翼政府社會主義烏托邦,因為左翼政府希望整個美國都如果加州和紐約市一樣。”

漢尼蒂舉例說,左翼集中制的社會主義是:“當左派掌權後,他們的規定並不運用於他們‘偉大’的領袖;他們會剋扣警方的資金,但是卻會僱傭持槍的私家保鏢;他們會由於中共病毒而關閉公立學校,但是將自己的孩子送去私立學校;他們禁止他人持槍,但是卻啟用獲得州支持的持槍保鏢。這就是為何美國的每一個暴力犯罪高的城市都是左派管理的,而且這種情況已經持續了四十年。當他們的政策引發嚴重的危機,如在美國南部邊境出現的危機,左派就假裝這種事情沒有發生,或者問題完全在他們掌控之外,(他們也無能為力) 然後他們卻將批評他們的人稱為是沒心沒肺的怪物。”

他指出,針對目前被左翼政府稱為無能為力解決的南部邊境問題,“如果告訴那些非法移民,‘我們的邊境關閉了,我們的法律會被執行,他們進入美國後也會被立即遞解’,完成川普修建的邊境牆,要求這些非法移民留在墨西哥,並取消‘逮了又放’的政策,情況就會好轉。然而,在目前的左翼政府下,我們都知這些情況都不可能發生。”

他還批評了在南部邊境那些無人監管的孩子和安置那些孩子的、被稱為拜登籠子的簡易住房。他說:“如果你以這種方式經營一個幼兒園,然後有人進來拍攝這種照片,你就會由於侵犯兒童權益而被捕……左翼政府製造了很多危機,但是卻不去試圖解決這些危機,他們甚至不承認這些危機。他們似乎認為,打開邊境意味着能夠有更多的支持左翼政府的選民。左翼政府所做的每件事情、說的每句話、頒布的每一個法律、簽署的每一個法案,都是在不知羞恥地用納稅人的錢為自己牟利。”

漢尼蒂最後得出的結論是,這個左翼集中制的社會主義會政府和所有的社會主義的實驗一樣失敗,而其結果卻是毀掉人們所熟知的美國,因為這個左翼政府在全面打擊令美國偉大的原則。

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。