首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普意外現身海湖莊園婚禮 演講抨擊拜登施政

2021-03-30 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為川普在發言。 (資料圖 圖片來源:AP Photo)

【希望之聲2021年3月30日】(本台記者高宇清綜合編譯)美國前總統唐納德·川普(特朗普)上周六(3月27日)在他位於佛羅里達州的度假勝地海湖莊園(Mar-a-Lago)的一場婚禮上意外現身,並發表簡短演講,抨擊其繼任者喬·拜登在對中共、伊朗和西南邊境領域的施政情況。

據美媒Newsmax報導,川普當時在約翰和梅根·阿里戈的婚禮上出人意料地露面,據相關視頻顯示,他穿着燕尾服,並站在婚禮樂隊的面前演講

他譴責稱,“你知道,我剛得到了所有這些即時報道,新聞告訴我有關邊境的信息,告訴我有關中(共)國的信息,告訴我有關伊朗的信息–怎麼了,我們現在和伊朗站在一起,你覺得怎麼樣?”

他補充說:“天哪,他們已經準備好達成協議,他們會做任何事情,他們都會做任何事情,然後(拜登)這個人放棄制裁,然後他說,’我們很想現在進行談判,'[而伊朗說],我們根本不與美國打交道,哦,他們不想與我們打交道。”

“而中(共)國,同樣地,他們從來沒有能夠那樣對待我們,對吧?”

川普接着談到:“你看到幾天前發生的事情,太糟糕了,邊界不好,邊界是任何人見過的最糟糕的,現在所見,比以往糟糕10倍。”他補充說,一個名叫“吉姆”的人是“我認識的唯一一個會比我更強硬處理邊界的人”。

這位前總統繼續說道:“(移民)孩子們發生了什麼,他們生活在骯髒的環境中,他們的生活狀態沒有人見過,從來沒有像現在這樣,許多照片等正在顯示成千上萬的人從美南過來,這將是一場災難。”

他表示:“這是一場人道主義災難,這將摧毀這個國家,坦率地說,這個國家負擔不起,因為您所談論的是巨大的、令人難以置信的巨大數量。(這超出)我們的學校系統,我們的醫院系統(的承載)。”

“所以這很艱難,我只是說,‘你想念我了嗎?’”

川普說,他的競選活動在2020年獲得了“7500萬張選票”。

川普稱:“沒人能做到這一點,”他補充說,他的顧問們說,如果他超過6600萬票,比希拉里·克林頓(Hillary Clinton)在2016年獲得的票數多,他將是安全的。

“他們說,‘先生,請獲得6600萬張選票,選舉就此結束。’我們有7千5百萬,他們說…但是,您知道,您看到發生了什麼事,晚上10:30,我突然說:“這很奇怪,為什麼他們要關閉某些地方,對嗎?”

“現在,很多事情正在發生。我只是想說,很榮幸來到這裡,很榮幸你們在海湖莊園舉辦婚禮,你們是一對非常棒且靚麗的夫婦,祝玩得開心。”

其他報導:

川普辦公室更新網頁 添加與支持者互動項目

川普次子:川普已解決邊境問題 現政府再釀危機

川普前經濟顧問:拜登增企業稅是瘋狂之舉

漢森教授:中共尋求全球霸權 美左派助紂為虐

責任編輯:葉霞

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。