活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

參院財委會主席:拜登家已被調查一年多 左媒故意不報

2020-12-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為聯邦參議院財政委員會主席格拉斯利。(Samira Bouaou/The Epoch Times)

【希望之聲2020年12月12日】(本台記者周珍綜合編譯)12月10日(周四),參議院財政委員會主席格拉斯利(Chuck Grassley)表示,該委員會已經對拜登家族的財務往來進行了一年多的調查,但是,所謂的“自由派”媒體卻為了不影響拜登競選總統,故意不報導該調查及相關證據。

格拉斯利是來自愛荷華州的聯邦共和党參議員。他表示,在參議院政府事務委員會主席約翰遜(Ron Johnson)的幫助下,他已經對拜登兒子亨特拜登家族的財務往來進行了一年多的調查。12月9日,亨特發聲明證實,他正在接受特拉華州美國檢察官辦公室的調查。

知情人士透露,事實上,由於司法部反對在大選前公開針對拜登的調查行動,所以直到最近調查人員才開始接觸亨特

格拉斯利說:“我們發現他們(拜登)參與了包括與中國在內的全球範圍的涉嫌犯罪性的金融交易,這引起了人們對他涉嫌的反間諜活動擔憂。我們公開了我們的調查所發現的內容,但是自由派媒體選擇不理會我們的工作……為了保護他們的領導人,(他們)甚至誤導性地稱我們的工作是來自俄羅斯的虛假信息。”

格拉斯利認為,作為“第四權”的媒體,居然無視事實,實在是“令人髮指”的行為。他補充說,“我不會(因為媒體的故意忽略)而輕視這件事,這是很嚴肅的一件事。(媒體)根本不需要亨特本人確認什麼,或是有沒有收到傳票,這(事件本身)早已足夠引起媒體的關注了。”

參議員約翰遜表示,所謂主流媒體對選舉的影響和干預已經遠遠大於“任何俄羅斯干預”。他說,“一項麥克拉奇(McClatchy)民調顯示,36%的拜登選民因為(新聞)審查和打壓,從沒聽說過亨特.拜登的事。其中,13%的人說如果他們知道,就不可能投票給拜登。”

《聯邦主義者》網站媒體評論家海明威(Mollie Hemingway)周四(12月10日)在福克斯新聞的“Ingraham Angle”節目上說,“沒有人像大媒體和大型科技公司那樣干預2020年大選,你可以看他們對拜登的事件是如何(反應和處理的)。”

據英文大紀元報道,“主流媒體”對10月在《紐約郵報》被公開的亨特“電腦門”事件,及其涉及喬.拜登與中國、烏克蘭為主的海外業務,曾經紛紛三緘其口,甚至予以封殺。多家“主流媒體”甚至為拜登家族醜聞的報導貼上“毫無根據的陰謀論”、“抹黑運動”和“俄羅斯的虛假信息”等標籤。

對於亨特的“電腦門”事件,國家公共廣播電台(NPR)的執行編輯塞繆爾(Terence Samuel)聲稱,“我們不想在不真實的故事上浪費我們的時間,我們也不想在純粹是讓人分心的故事上浪費聽眾和讀者的時間。”

此外,推特(Twitter)和臉書(Facebook)也紛紛採取各種行動,來封殺或減慢有關亨特“電腦門”報道的傳播。許多網站還封殺了對亨特的前商業夥伴鮑布林斯基(Tony Bobulinski)的報道。鮑布林斯基曾在10月份公開站出來作證,分享了他了解的拜登與中國交易的經歷和相關證據。

亨特的電腦硬盤中曝光的一份電子郵件提到,中國華信公司和亨特有一份臨時協議,說他們合資企業80%的資產由亨特和其他幾人平分,剩下20%由“Jim”和一位“Big Guy”(大老闆)平分,而後者的10%股份由亨特代持。波布林斯基作證說,這裡的“大老闆”就是指喬.拜登。“亨特經常請‘大老闆’幫他做業務決策”,他還說,“拜登家族收受中共大量利益,並向中共妥協。”

近日,左派媒體開始對亨特的“傳聞”開始“蜻蜓點水”似的做些相關報導。評論人士指出,或許左媒認為,至少現在拜登已經是“當選總統”了,所以報了也無關大礙。

相關文章:

美參院:涉與中共金融犯罪 亨特兩年前就被調查

拜登之子亨特遭特拉華州調查 知情者:涉與中共交易

福克斯名主持詳述民主黨隱瞞亨特醜聞三大原因

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。