活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

納瓦羅:拜登偷走了選舉 報告很快出爐

2020-12-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2020年4月2日,白宮經濟顧問納瓦羅(Peter Navarro)在發言。(AP/ Alex Brandon

【希望之聲2020年12月11日】(本台記者仲軒綜合報導)12月10日(周四)深夜,白宮經濟顧問納瓦羅(Peter Navarro)發推文說:“反川普的媒體腦袋都要炸了,因為它們聲稱拜登‘贏’了——而這事發生的比例是萬兆(10的十五次方)分之一。”他還說:“報告很快出爐。”

納瓦羅日前接受福克斯新聞採訪時說:“我所看到的一切都告訴我,這次大選被竊取了。而我所看到的一切發生在6個州。”

他說:“請看接下來的幾條推文,就能知道為什麼這個估計才可能是正確的——推論:拜登強行偷走了選舉。”

納瓦羅在推文中寫道: “在不存在系統性選舉異常的情況下,沒有理由說上午9點的選票與凌晨2點59分的選票統計製表會出現不同。那麼,喬治亞州、賓夕法尼亞州、威斯康辛州和密歇根州的暫停計票前後的選票,就應該看起來幾乎毫無差別。”

他接著說:“但在這些州中,拜登的選票出現了明顯激增,(從統計學角度)在上述任何一個州,來自同一基本總體選民時,暫停前與暫停後選票現象出現異常的機率,會低於萬兆分之一。“

他表示,”如果你假定,這萬兆分之一的情況不可能發生,問題就變成了:有什麼理由可以解釋,為什麼在凌晨3點以後出現在主要搖擺州的郵寄選票與凌晨3點之前的基本總體人口不同了?一個答案是:選舉舞弊。”

他還說:“保持關注,報告很快出爐“。

而太平洋經濟集團經濟學家奇切蒂(Charles Cicchetti)也在德州訴4個搖擺州的案件中作證說,在川普領先4個搖擺州的情況下,拜登翻轉4個搖擺州中的任何一個州的投票結果,這一概率是萬兆分之一。而如果拜登要同時拿下4個搖擺州的話,這個概率是再一個萬兆分之一。換句話說,這是不可能發生的事實,除非舞弊。

奇切蒂曾在多個民事、仲裁和行政訴訟中擔任專家證人,是一位接受過正規統計學訓練的專家。

12月7日(周一)深夜,德州總檢察長向最高法院提起的,對4個搖擺州(喬州、賓州、威州及密西根州)的違憲訴訟,以推翻這4州對選舉的認證,被說成是終極審判,意義重大。

目前已有18個州跟進,加入了德州的訴訟。而川普總統在12月9日(周三)也以個人身份向最高法院提出動議,加入了德州訴訟案。

川普總統還敦促美國最高法院,將美國從史上最嚴重的選舉舞弊中拯救出來。他說:最高法院有機會拯救美國免於美國歷史上最大的選舉欺詐。78%的人感到(知道!)選舉已被操縱。”

相關文章:

川普陣營新突破 美參院將舉辦選舉調查聽證會

德州檢方呼籲高院儘快推進訴四搖擺州案

德州起訴四搖擺州新進展 川普:我們將加盟此案

川普:大法官和立法機關要勇敢地做正確的事

麥金納尼中將:叛國罪不是政治 將進行紐倫堡式審判

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。