活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美媒:FBI在4大搖擺州發現拜登50萬張假選票

2020-12-10 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

全美18州與總統川普對賓州、密西根、威州、喬治亞州提起選舉訴訟(圖:AP)

【希望之聲2020年12月10日】(本台記者宋月綜合報導)就在全美18州對4大搖擺州提起選舉違憲訴訟之際,美國媒體報導,聯邦調查局(FBI)在這4搖擺州的刑事調查中發現民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)50萬張假選票

美國保守派網站《真實權威》(True Pundit)9日報導,據聯邦高層官員消息來源指出,聯邦調查局擴大了對2020年總統大選舞弊的刑事調查,並在賓州、密西根州、威斯康辛、喬治亞州發現拜登50萬張假選票,欺詐行為既龐大又複雜。

《真實權威》並沒有對此提供細節,目前FBI也沒有做出證實或回應。

不過這與前聯邦檢察官、知名大律師鮑威爾(Sidney Powell)的指控相符。鮑威爾早在11月8日就表示,在許多搖擺州發現至少45萬張可疑選票,並聲稱擁有「通過大規模的協調與努力來竊取這次選票」的證據。她還指控,Dominion製造的計票軟體,將投給川普的票轉投給拜登

而這4個州正好也是美國18州與總統川普向聯邦最高法院提起訴訟的地區。

德州檢察長派克斯頓(Ken Paxton)8日向聯邦最高法院提起訴訟,指控喬治亞、密西根、賓夕法尼亞和威斯康辛州選舉過程違憲,要求大法官禁止列計這4州共62張選舉人票。

隨後,密蘇里州檢察長施密特(Eric Sc​​hmitt)與另外16州向最高法院提交簡報,支持德州的訴訟;川普總統也以個人身分加入訴訟,與18州同為原告;亞利桑那州則向聯邦最高法院註冊「法庭之友」協助訴訟。

而美國聯邦最高院已經接受訴訟,並要求4個搖擺州在12月10日下午3點之前提交辯護狀。

責任編輯:張莉莉


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。