活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普競選團隊: 11月6日會有川普獲勝的清晰消息

2020-11-06 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

川普陣營估計11月6日會得到川普大選獲勝的消息。 圖中為美國總統川普(圖片來源:推特)

【希望之聲2020年11月6日】(本台記者宇寧綜合編譯)川普總統的競選顧問米勒(Jason Miller)11月5日估計,美國民眾有望於11月6日晚得到川普大選獲勝的消息。

據《英文大紀元》報道,川普的競選經理比爾-斯蒂芬( Bill Stepien)11月5日估計,雖然民主黨的挑戰者拜登(Joe Biden)目前在幾個重要州領先,但是川普總統大選獲勝的結果將於11月6日清晰地顯露出來。

川普總統的競選顧問米勒(Jason Miller)對這種說法表示贊成,並認為川普將於11月6日宣布贏得大選。 米勒說:“我們相信川普總統將再次贏得大選,而且我們認為可能到11月6日晚上,美國民眾將清晰地得到這個消息,既川普總統和彭斯副總統將再次入主白宮四年。”

報道表示, 川普競選團隊已經因賓州、 內達華州、喬治亞州和密歇根州等州競選中心出現的異常現象起訴了這幾個州的競選委員會, 並一直在敦促各計票點停止計入那些逾期選票。他們認為現在計票點統計的很多選票都是逾期非法選票。

川普競選團隊11月5日早上起訴了內達華州,因為該州把數千名已經去世的人或非該州居民列入選民之中。

目前仍然沒有媒體宣布拜登贏得了賓夕法尼亞州、喬治亞州、內達華州或北卡羅來納州,但福克斯新聞網和美聯社11月5日宣布拜登贏得了亞利桑那州,很多共和黨人和民調人士在質疑此消息並敦促這兩個媒體撤回這一結論,這些人士表示消息發布時,亞利桑那州還有不少沒有統計的選票;還有共和黨人在要求亞利桑那州重新計票,因為他們擔心該州出現大選舞弊現象,會影響到川普總統的選情。 

責任編輯:季雲

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。