活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

亨特音頻流出 稱自己與「中國間諜頭子」來往

2020-10-27 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

電腦門主角亨特-拜登。 (AP)

【希望之聲2020年10月28日】(本台記者季雲綜合報導)民主黨總統候選人、前副總統拜登的兒子亨特電腦門事件繼續發展,10月27日(周二),有媒體爆出一段亨特的音頻。 在錄音中,亨特稱自己與「中國的間諜頭子」打交道,而他和前副總統拜登已經成為一樁刑事案的證人,該刑事案正在紐約的聯邦法庭。 媒體認為,這段音頻的露出水面,打破了主流媒體關於硬盤是假的、無法確定是否值得針對拜登進行刑事調查,或無法確定拜登家族是否與中共有生意往來的說法。

新興的保守派網站《國家脈動》(National Pulse)報導說,在一段標着「史上最天才的大糞」的音頻中,「電腦門」的主角亨特談到「中國間諜頭子」,顯然是指香港民政事務總署署長何志平(Patrick Ho),並哀嘆自己的生意夥伴、中國華信能源的老闆葉簡明怎麼就消失了。

何志平也介入了華信能源的事務,這點《紐約郵報》已經報導了,但被其他媒體和社交媒體給打壓了。

在錄音的後面,亨特還提到,他的生意夥伴阿徹 (Devon Archer)把他和前副總統拜登扯進一起刑事案,把亨特和他父親拜登列成一個刑事案的證人。

亨特的音頻)

在錄音中,亨特自言自語般說了不少事:

「我接到我父親的電話,告訴我《紐約時報》在(給我)打電話,但我的老合伙人艾瑞克接的電話,就是這個艾瑞克給我造成很多傷害,也不知道有多長時間了。 我父親就是不停地把電話轉給艾瑞克。 我還有另一個《紐約時報記者》給我打電話,問我關於我代表何志平的事,這他媽中國間諜頭子,是他和我的合伙人合作建立的公司,我的合伙人身家3230億美元,現在失蹤了。世界上最富有的人失蹤了,這人是我的合伙人。 自從我上回在他5800萬美元公寓里見過他以後就失蹤了,他還說過他要用40億美元建一個世界上最大的液化天然氣港口。 我還收到紐約南區檢察官的電話,我最好的生意朋友德文(阿徹)已經把我列成一起刑事案的證人了,都沒徵求我的意見,還有(把我)父親(也列上了),也沒徵求我意見。」

音頻再次說明,亨特的生活、生意一團糟,他知道他的朋友中有中共的間諜頭子但並不在意。

責任編輯:張莉莉

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。