活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

5封電郵再曝光:亨特被母親指控 與「兒童們」不當性關係

2020-10-27 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

拜登家族「電郵門」醜聞連環爆,次子亨特(後排左)與兄嫂賀莉(前排左2)、賀莉的女兒娜塔麗(前排身穿黑色橫條紋洋裝)及吉爾.拜登(前排右2)都身陷其中。圖為2015年時任副總統的喬.拜登與家族成員一起出席長子博.拜登喪禮。(美聯社檔案照)

【希望之聲2020年10月27日】(本台記者宋月綜合報導)美國總統大選民主黨候選人喬.拜登(Joe Biden)與次子亨特.拜登(Hunter Biden)的「電郵門」醜聞持續延燒,美國媒體26日再爆出5封疑似拜登家族內部的短信,亨特在信中抱怨說,他被母親吉爾.拜登(Jill Biden)指控,與特定「兒童們(the children)」有不正當的性關係。

《Gateway Pundit》報導,該媒體取得了5封來自拜登家族內部的訊息,來源全是亨特被曝光的的「來自地獄的筆電」。第1封短信是亨特表示,他被「某人」指控,對「某人」的未成年女兒發生「與性有關且不正當」(sexually inappropriate)的關係。

第2封訊息是亨特抱怨,自己遭到母親吉爾指控,與「特定兒童們」發生與「性有關且不當」的關係,且拜登也知悉事件。

第3封則是亨特的叔叔吉姆(Jim Biden)發給亨特的訊息,內容中表示,吉姆與喬雖然都不願相信,但都對亨特不正當的行為不滿,希望能找個時間聽亨特解釋。

第4封訊息,是亨特與烏克蘭天然氣公司Burisma Holdings董事會成員阿切爾(Devon Archer)的對話內容,亨特對阿切爾解釋,如果父親拜登不在場的話,他不被允許和某人見面。

最後被曝光的第5封信透露,亨特對某位女孩示愛,但卻遭到女孩的母親告知拜登,「如果亨特拜登要與女兒見面,我將會報警處理」。

這些信件與之前亨特被曝光的與多名未成年女孩不正當關係的照片、視頻,以及他的嫂嫂兼情人指控亨特染指自己的女兒彼此契合。

最早曝光亨特醜聞、並將相關證據交給特拉華州警方的前紐約市長、檢察官朱利安尼,20日對美國有線電視Newsmax說,硬盤中包含大量的亨特與未成年少女的性行為。朱利安尼當場還出示了一份拜登和亨特的短信紀錄,短信中亨特向拜登抱怨,他的情人/嫂子跟他的心理醫生說,他性行為不當。

「因為我赤身裸體跟XX(14歲女孩)發生了不當的性行為……她說她不會出來見我,她被追問的時候說,從來沒這麼說過。但底線就是我造成了一個很不安全的環境,對孩子們不好。」

美國新聞網(OANN)記者瑞恩(Chanel Rion)則透露,被曝光的圖片與視頻里女性很多,唯一能確定身份的女孩是拜登長子博•拜登(Beau Biden)的女兒、亨特的親姪女娜塔麗•拜登(Natalie Biden),照片的時間顯示那時娜塔麗只有14歲,也是亨特與其嫂子、女孩的母親保持情人關係的時候。這令外界震驚,亨特亂倫的程度突破人的底線。

而最新曝光的這5封訊息更透露,拜登與妻子、亨特的母親吉爾,以及亨特的叔叔吉姆對此事早已知情,外界質疑拜登是否有適任總統大位的資格。

《Gateway Pundit》取得了5封來自拜登家族內部的訊息,來源全是亨特被曝光的的「來自地獄的筆電」。

不過,美國新聞記者梅哈西克(Andy Mehalshick)25日向拜登詢問亨特的爭議事件時,拜登全盤否認,他強調說,「我的兒子沒有爭議、一切都是謊言,一切都是川普的陰謀」。

而《Gateway Pundit》把這些訊息截圖曝光後,對拜登喊話「這不是謊言,消息來源也不是川普總統,也不是俄羅斯的假消息,這些訊息就是來自於您的家庭」。

責任編輯:張莉莉


本文網址:

文章關鍵字:

亨特

兒童不正當性關係

拜登電郵門醜聞

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。