活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

衝擊人倫底線?硬盤爆亨特裸上身與14歲侄女躺床上

2020-10-26 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

民主黨總統候選人,前副總統喬·拜登和被曝對兒童性侵的次子亨特·拜登。(AP )

【希望之聲2020年10月27日】(本台記者仲軒綜合報導)《一個美國新聞網》(One America News Network/OANN)近日表示,亨特被曝光的硬盤中涉及多位未成年少女,而其中一名14歲女孩是亨特的已故親哥哥的女兒,即拜登的親孫女。有照片顯示亨特赤裸上身與她躺在床上。

OANN記者瑞恩(Chanel Rion)透露,亨特電子郵件中的女性很多,年齡幾乎都無法確定,但唯一能確定身份的女孩是亨特的親侄女娜塔麗.拜登(Natalie Biden),也就是拜登長子博.拜登(Beau Biden)的女兒。

根據照片的時間顯示,那時的娜塔麗只有14歲。當時亨特正與其嫂子、娜塔麗的母親保持着情人關係。瑞恩說,這些照片令人非常不安,一些照片顯示亨特和侄女娜塔麗躺在一起(瑞恩說:我盡量用委婉說法),亨特在一些場景里沒有穿上衣,而舉動令人不舒服。也有一些短信顯示了娜塔麗和亨特之間互相FaceTime的通話記錄。

瑞恩表示,看完照片後,她已經向特拉華州(Delaware)警方報案,並詢問有否其它報案記錄。她說:“從電郵中可以看到,亨特向父親抱怨,為什麼他們要這麼說我?然而,拜登似乎對此不以為然,似乎對娜塔麗一點不擔心。娜塔麗可是他的親孫女啊,才14歲。她跟吸毒成癮的兒子在一起,很清楚,亨特的吸毒行為將兒童置於危險的境地。”

紐約前市長朱利安尼在10月20日對美國有線電視Newsmax說,硬盤中包含大量的亨特與未成年少女的性行為,亨特墮落的性行為讓人噁心。這些圖片和視頻令人震撼的程度,已遠遠超越他指控拜登利用自己的影響力為兒子獲得利益的範圍,所以他已經將它交給警方。他在節目中多次流露出難過的表情,還出示了一份拜登和亨特的短信紀錄。

朱利安尼表示,他已在10月19日和前紐約警察局長凱里克(Bernie Kerik)一同去了特拉華州警察局,並提交了硬盤裡的那些令人作嘔的證據。而特拉華警察局也將案件上呈給FBI了。

朱利安尼說,亨特還有無數張未成年女孩子們的照片佐證郵件里提到的內容。這些內容讓他感到非常不舒服,他說:“如果你看了硬盤上的照片而沒有向警方報案,如果你又是一個執法者,那就將被判重罪。” 現在這個案子已進入司法程序。

硬盤信息顯示,亨特曾通過短訊向父親抱怨,他的情人/嫂子海莉(Hallie Biden)跟他的心理醫生說,他性行為不當。亨特說:“因為我赤身裸體跟XX(14歲女孩)發生了不當的性行為……她說她不會出來見我。在她被追問的時候,她卻說從來沒這麼說過。但底線就是,我造成了一個很不安全的環境,對孩子們不好。”

拜登的長子博.拜登曾任特拉華州的總檢察長,任內致力減少兒童性犯罪。他於2015年5月30日罹患腦癌去世,終年46歲。亨特2017年離婚,轉與寡嫂交往2年,直到2019年父親拜登宣布競選2020總統後,二人才分手。

而今年4月,拜登的前助理瑞德(Tara Reade)向警方指控拜登在大約30年前(在1993年)對她性侵,地點是國會大廳。但民主黨發聲明予以否認。

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。