活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

內幕!見江澤民後 拜登讓兒子在中國“悶聲發大財”

2020-10-22 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為醜聞纏身的民主黨總統候選人拜登10月15日在費城參加市政大會。(Carolyn Kaster/AP)

【希望之聲2020年10月22日】(本台記者張莉莉綜合報導)10月22日(周四),《大紀元時報》發表了在過去30年中拜登家族一步步與中共交易的內幕調查。文章表示,自從拜登2001年8月與中共前黨魁江澤民會面後,拜登對中共的態度開始轉變,不僅投票支持中共加入世貿組織(WTO),還拉開了拜登家族在中國“悶聲發大財”的序幕。

近日,拜登家族、尤其是拜登次子亨特與中共之間的交易黑幕證據被媒體曝光,拜登這個民主黨總統候選人也處於風口浪尖。據調查,拜登對中國的興趣起始於40年前。1979年,拜登以德拉維爾州參議員的身份出訪中國,並於當時中共最高掌權者鄧小平會面。

拜登參與美國外交政策的制定始於1997年,當時他進入了美國參議院外交委員會(SFRC);2001年,拜登升任SFRC主席,對美國的外交政策發揮着重要影響力。因為當時拜登對中共持強硬態度,他一度被認為是“鷹派”。他曾將中共比喻為“流氓惡棍”,還對時任總統布什延長中國最惠國待遇的打算持否定態度。

但是,2001年8月,拜登出訪中國,見到了時任中共黨魁江澤民。從那以後,拜登對中共的態度逐漸發生了變化。當年11月,拜登在國會投票支持中共進入WTO。2007年,拜登家族隨着拜登在美國政治地位的攀升而一步步開始了與中共之間的交易,亨特在交易中扮演了“代理人”的角色。

2008年至2009年,亨特分別與美國前國務卿克里(John Kerry)的繼子海因茨(Christopher Heinz)和克里的顧問亞徹(Devon Archer)創辦了兩家諮詢公司。而這兩家公司在與中共之間的交易中發揮了重要作用。在遊走於美中權貴和商界大亨的台灣商人林俊良(Michael Lin)的介紹下,亨特的公司與中共金融機構的開始了“相互了解”,也開始了“探索商業合作的可能性”。

2011年8月,時任美國副總統的拜登到訪中國並與時任中國國家副主席習近平會晤。從那以後,拜登對中共的態度大幅軟化,再也沒有批評中共的人權劣跡,反而大力鼓吹美國與中共之間的緊密關係。這為拜登家族進一步在中國牟利做好了鋪墊。

2012年2月,習近平訪問美國並於時任副總統拜登會面。當年,亨特的諮詢公司為美國能源新創公司拉來了一筆來自中國的12.5億美元的投資。2013年12月,亨特隨父親拜登出訪中國。很快,亨特就敲定了拜登家族與中共的第二筆大生意,他通過與中方聯合成立的渤海華美(BHR Partners)私募基金,得到中共15億美元的投資。

2014年10月,拜登在哈佛大學演講時公開表示,他希望中共在經濟上“成功”,還說這“符合美國的利益”。很明顯,當時的拜登已經完全向中共屈膝了。

近日,《紐約郵報》曝光了裝有海量拜登家族腐敗醜聞證據的硬盤。前紐約市長朱利安尼表示,他很快將公布更多的實錘證據,揭露拜登家族的罪惡。將在聚光燈下,拜登家族的“發財之道”恐難以維繫,而參與“濫權謀取家族私利”的相關人士也很難逃脫法律的制裁。

責任編輯:宋月

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。