首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

威州民眾挺川集會 川普:贏了威州就贏了整個比賽

2020-10-21 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

10月17號,川普總統在威州簡斯維爾(Janesville)競選集會上演講(圖片:SOH/張玄宇)

【希望之聲2020年10月21日】(本台記者尹心荷綜合報導)10月17號周六,川普總統來到威斯康星州(簡稱威州)南部的簡斯維爾市(Janesville),參加當地的競選集會,在演講中他說:“贏了威州就贏了整個比賽。”

2016年大選時,威州曾是決定大選勝負的關鍵搖擺州,總統候選人必須贏得威州才能贏得大選。結果川普出人意料地以0.77%的微弱優勢贏得了威州,成為自1984年以來首位贏得該州的共和黨總統候選人。

川普是真正的領袖,告訴人們真相

阿靈頓高地(Arlington Heights)茶黨(Tea Party)創建人Art Ellingsen開車85英里來參加集會。他說:“我支持川普有兩個原因,第一,是他使美國再次偉大;第二,我對今天民主黨中的共產主義者所提出的選項感到震驚。”

簡斯維爾的居民Lisa Burnside在接受採訪時說:“我來這裡支持我的總統再做四​​年。因為我是基督徒,而他是我一生中所見過的最珍惜生命(反墮胎)的總統。他一直都在捍衛我們的宗教自由,集會自由和言論自由。”

住在伊利諾伊州羅克福德市的Carlos原是一位卡車公司老闆。他說:“我來這裡是為了支持川普總統。我是美國人,也是愛國者。我不喜歡左派這麼多年來所做的事。”“現在我們有了一個領袖,真正的領軍人物。他知道正在發生着什麼,能把左派所做的事揭露出來給美國人,這就是為什麼我支持他。”

Carlos還談到自己的轉變,他說:“我熱愛當個美國人。我年輕時也是左派,通過學習歷史,我意識到我不是他們那類人。我的父母都是自由派。通過學習歷史,我讀到的東西讓我意識到,這不是我想要的理念,在十七八歲時我就轉為保守派了。我很高興,我從來沒有再回過頭。” 

伊利諾伊州羅克福德市的Carlos在接受希望之聲採訪(圖片:SOH/李惠臻)

經濟發展強勁,失業率降至新低

選民們對川普總統在經濟方面所取得的成就讚不絕口。Lisa Burnside說:“經濟發展強勁,即使是少數族裔,也都受益。失業率是幾十年來的最低。”

Art Ellingsen將此歸功於川普廢除了多年政府限制企業發展的規定。他說:“他(川普)做得很出色。這不是我的感覺,是客觀事實……股市上漲了,經濟正在蓬勃發展。這是因為廢除了奧巴馬政府制訂的許多規定。川普承諾,他提出的每一項新規定都將擺脫兩項舊法規。結果他廢除了22條糟糕的舊法規。經濟出現了爆炸式增長,而且還會繼續爆炸式增長。

阿靈頓高地茶黨創建人Art Ellingsen在接受希望之聲採訪(圖片:SOH/李惠臻)

原卡車公司老闆卡洛斯說:“當初在奧巴馬執政時,我開了一家卡車公司。從2008年開始,第一年的收益很好,但後來就走下坡路了…我現在賺的錢比以前多得多。我現在走在路上,錢多到都不敢放在口袋裡。這就是區別。在經濟上,川普領導下的經濟是最強大的。任何頭腦清醒的人都應該去投資,去做你能做的事來改善你的生活。”

川普能源政策深得民心

川普的能源政策使美國的能源實現自給自足。對此Lisa Burnside表示:“我認為我們的總統做得非常好,他使我們在能源方面實現自給自足。我們不需要依賴中東。他(川普)制定了非常好的政策,使軍隊強大,國家強大;窮人也能支付得起電費。如果我們跟着能源新政(左派政策)走,那會讓貧困線上掙扎的人付不起電費,高電價會讓他們付不起保暖所需的電費。”

簡斯維爾居民Lisa Burnside在接受採訪(圖片:SOH/李惠臻)

支持法律和秩序

川普總統在集會演講中着重談到支持法律和秩序,並分享了迅速幫助威州Waukesha從騷亂中恢復正常的經歷。

Lisa Burnside說:“我相信我們需要一個強有力的領導人,那就是川普總統。我支持法律和秩序。政府是上帝所規定的,目的是保護民眾的安全,懲罰做壞事的人,所以我們需要一個非常有能力的總統。” 

10月17號在威州簡斯維爾競選集會上,支持川普者身着“Police for Trump” T恤衫(圖片:SOH/張玄宇)

責任編輯:吳香蓮


本文網址:

文章關鍵字:

11月大選

川普

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。