活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

金里奇:拜登醜聞凸顯中共對美國滲透嚴重程度

2020-10-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為美國前眾議院議長金里奇。(資料圖)

【希望之聲2020年10月21日】(本台記者凌浩綜合編譯)美國眾議院前議長金里奇(Newt Gingrich)周二(10月20日)在《福克斯》新聞網上撰文,以拜登等人的腐敗為例,揭露了中共獨裁政權滲透、影響並最終主導美國經濟和文化的嚴重程度。他還說,美國需要有領導人堅決制止中共的企圖,而不是與之成為朋友或商業夥伴。

金里奇的文章說,亞利桑那州聯邦參議員候選人馬克·凱利(Mark Kelly)與中共獨裁政權的關係已成為該州聯邦參議員選舉的一大問題。而拜登接受中共、俄羅斯和烏克蘭盟友的金錢已成為總統大選的一大問題。

以下是金里奇的文章翻譯稿(節選):

一些民主黨人顯然很難理解他們的中共商業夥伴是多麼的殘酷!

以凱利為例,他騎着插有中(共)國國旗的摩托車在中國各地跑,這可能對銷售產品和賺錢有好處,但也幫助了習近平建立的極權主義警察國家。畢竟,如果美國宇航員願意揮舞中(共)國國旗,獨裁政權還會(被想的)那麼糟糕嗎?

同樣,凱利的監控氣球公司與中共高科技巨頭騰訊合作,也可能將監視技術提供給中共獨裁政權,這將幫助其進一步控制中國人民。當獨裁政權在集中營中關押了100多萬穆斯林,正在系統地摧毀藏傳佛教文化,並在香港實施警察管制,這個時候通過騰訊向習近平政權提供監視技術是一個非常糟糕的事情。

凱利的商業夥伴騰訊也是翻拍電影《壯志凌雲》(Top Gun)的投資商。影片中湯姆·克魯斯(Tom Cruise)的飛行夾克上不再有台灣和日本的國旗,這表明了獨裁政府對美國人民的審查。對於凱利的中共朋友來說,共產黨的宣傳是事無巨細的。

請記住,在法律上所有中國公司均要服從於共產黨的獨裁政府。凱利與騰訊的關係實際上是與獨裁政府的關係。

拜登與中共之間建立起的巨大利益關係,已成為越來越嚴重的國家安全問題。中共獨裁政權正在日益強化滲透和影響美國,以上兩個例子只是冰山一角。

看看以下最新的例子:

CNBC報道說,33歲的藏族紐約警察、美國前陸軍後備役軍官昂旺(Baimadajie Angwang)近日被捕,罪名是“充當中共非法特工並監視中國藏人同胞”。指控稱,他向駐紐約的中共領事館報告了紐約地區藏人的活動。

新聞報道說:“在2002年至2016年期間,中共的國有或與政府有關聯的公司在美國的40個州收購了價值超過1,200億美元的資產。僅僅其中的15家中國實體(主權財富基金、國有企業或與政府有關聯的私營公司)就占這些交易的60%。僅在2016年,這些中國實體的收購案中有50多個超過了5,000萬美元,其中有幾筆收購交易超過10億美元。”

另外請記住:《舊金山紀事報》報道說,中共獨裁政府的國家安全部花了數年時間成功招募了加州聯邦參議員范士丹(Diane Feinstein)的專職司機。范士丹曾擔任參議院情報委員會主席和資深委員。

在美國學術界,美國有將近75所孔子學院,在中小學校有500所孔子學堂。它們是中共獨裁政府影響美國青年的大外宣的一部分。

美國參議院2019年的一份報告發現,“ 從中共漢辦獲得25萬美元以上資助的美國學校中,有近70%未向美國教育部正確報告。” 漢辦是中共獨裁政府的宣傳機構。

此外,從2012年1月到2018年6月,有15所美國學校直接從中共漢辦獲得了超過1,540萬美元的資金。總體而言,美國參議院常設調查小組委員會發現,中共漢辦向100所美國學校捐贈了超過1.134億美元。這比學校報告的數字高出七倍。

今年2月,美國教育部表示:“自7月以來,教育部發現了超過60億美元未報告的外國資助,包括來自卡塔爾、中國、沙特和阿聯酋等國的。”

而且,你最好相信中共獨裁政府正在關注其投資。

任何不利於獨裁的行為,即使再小,都不會被獨裁政府所容忍。正如《美國之音》所報道的:“中國學生楊淑平在美國馬里蘭大學2017年畢業典禮上談到美國‘言論自由的新鮮空氣’,很快就在中國國內被斥責。中共喉舌《中國日報》公布了其家人在中國的住址,其家人在網上受到了大規模騷擾。楊淑萍後來不得不道歉。”

另外還請記住,據《自由燈塔》(Free Beacon)報導,“一家中共國有證券巨頭稱拜登為‘少有的候選人’,稱讚其支持有利於中共政府的貿易政策。”

同時,《紐約時報》因為發表了現任聯邦參議員科頓(Tom Cotton)的專欄文章而道歉,但卻愉快地發表了由北京統治的香港官員撰寫的、公然替中共宣傳的專欄文章。

因此,凱利和拜登只是中共獨裁政權滲透、影響並最終主導美國經濟和文化所作的巨大努力的冰山一角。

中共獨裁政權變得更加激進和好戰的時代,我們需要有領導人堅決制止它,而不需要那些想成為其朋友和商業夥伴的領導人。

這是參議員麥克薩利(Martha McSally)與競選對手凱利之間的核心區別,也是川普總統與拜登之間的區別。

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

中共

中共滲透

眾議院前議長

共和黨

拜登醜聞

金里奇

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。