活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

一丘之貉?拜登女婿幫中共進軍美國市場

2020-10-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2012年2月14日,時任副總統拜登在白宮會見時任中共國家副主席的習近平。(AP)

【希望之聲2020年10月20日】(本台記者張莉莉綜合報導)拜登家族的醜聞在亨特電腦硬盤內容被曝光後越演越烈,成為美國總統大選前的重磅“十月驚奇”。日前美國媒體再披露,不只是亨特,拜登的女婿與中共的關係也十分密切。他所在的公司一直致力於幫助中共公司進軍美國市場。

據美媒《布萊巴特》新聞網報導,費城的頭頸科醫生克萊恩(Howard Krein)於2012年娶了拜登的女兒阿什利。而克萊恩所在的公司在過去幾年間大量投資中國企業。

今年3月以來,中共病毒(武漢肺炎)重創美國,令包括川普總統在內的美國朝野越來越認清了中共的面目。然而,作為醫生的克萊恩卻帶頭吹捧中共,稱中共是對抗疫情的“表率”。

據悉,克萊恩是“啟動健康”(StartUp Health)公司的首席醫療官,該公司多年來一直與中共有着頻繁的生意往來。2018年,該公司推動了兩家大型中企的發展,其中之一是總部位於中國的美聯(Medebound)公司。該公司的主要業務是把中國的患者與美國的醫生聯繫起來,並在“啟動健康”的幫助下進軍美國市場。

另外,在“啟動健康”公司的推動下,美聯公司於2018年11月與中國平安保險公司達成全面合作協議,雙方共同打造“放射科、腫瘤科、心腦血管疾病等共計72個醫學專業的中美頂級醫療資源對接通道”。

“硬盤門”的主要推手、紐約前市長朱利安尼(Rudy Giuliani)近日對《福克斯》新聞表示,在中共拜登家族的關係中,他不認為是拜登家族佔了(中共的)便宜。他說:“相反,很可能是拜登的兒子上了賊船,然後主動或被動地被中共套牢了。”

朱利安尼表示,他在10月23日、即大選前10天將披露更多拜登家族醜聞的實垂證據。他說:“在亨特筆電上發現的電郵已經證明,中共政府與拜登家族有着千絲萬縷的聯繫……30年來,拜登家族一直在將‘副總統職位’’出賣給開價最高的人(中共)。”

責任編輯:宋月

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。