首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美助卿:已對中共可怕的強摘器官展開調查

2020-10-19 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

美國人權助卿德斯特羅(Robert Destro)。(Photo-US Mission Brazil)

【希望之聲2020年10月19日】(本台記者仲軒綜合報導)美國助理國務卿德斯特羅(Robert Destro)16日召開記者會,呼籲世人共同制止現代的奴隸制。在回應法輪功議題時,德斯特羅表示,沒有比盜取器官更可怕的人權侵犯,美方對中共強摘器官已展開實際調查。

10月16日,在關於打擊強迫勞動、人口販運的記者會上,美國國務院主管人權事務最高官員、助理國務卿德斯特羅,講述了中共對少數民族與信仰群體的各種暴行。

德斯特羅說:“我想不出比偷別人肝臟更可怕的侵犯人權行為。”他說:“我們不斷收到舉報,所以,我們針對指控展開了實際的調查。我也鼓勵任何明確掌握此信息的人與我們聯繫。”

美國國務院打擊人口販運問題無任所大使瑞奇曼(John Cotton Richmond)說:“器官摘除是《巴勒摩議定書》定義的剝削形式之一,我們將持續收集與此相關的信息。”

瑞奇曼說,本來,人們是依賴政府執行法律制止人口販運的,但有些政府本身就是人口販子。販賣人民是中共對中國人民實施鎮壓與控制的一部分,中共在整個中國,鎮壓少數民族與信仰群體。他說, 美國譴責中國共產黨這種極其糟糕、嚴重而廣泛地販賣中國人民的行為,“我們需要立即採取行動。”

德斯特羅說:“現代奴隸制仍然存在。我們每一個人、每個有善念的人,無論什麼宗教、無論哪個國家、無論哪個地區、無論什麼種族,都有義務制止它。”

責任編輯:季雲

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。