首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

白宮前醫師:拜登的心智不適於入駐白宮

2020-10-16 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為美國前副總統拜登。(Matt Slocum/AP)

【希望之聲2020年10月16日】(本台記者宇寧綜合編譯)白宮前醫師傑克遜( Ronny Jackson)於當地時間10月15日表示, 他認為民主黨候選人拜登的心理健康程度不足以出任美國總統,而一些民主黨人和民主黨議員也認為拜登的政策業績和個人脾性都不足以入駐白宮。 

據英國快報報道,白宮前醫師傑克遜說:“作為白宮醫師, 我非常清楚要出任美國總統所需要的心理承受力和認知能力, 作為一位美國公民, 我一直在觀察參加競選活動的拜登,我認為他不具有出任我們國家元首和總司令的心智和成熟度。 ”

他說:“我並不是在試圖給他遠程診斷,我也並不認為他患有老年痴呆症或其他疾病。“ 但是傑克遜表示,他認為拜登參加競選活動時的失態並非一般的說錯話, 他說:“他經常在談話當中突然忘了自己剛才說的話,而且最近也出現了發音困難的現象。”

傑克遜於2013年~ 2018年出任白宮醫師, 但是當拜登出任奧巴馬總統的副手時,他不曾給拜登診過病。

報道表示,當拜登於10月12與記者會面時再次出現了失態的現象, 例如他在回憶2012年的美國大選時突然忘記了當年的共和黨候選人羅姆尼(Mitty Romney)的名字。

他當時說:“當我們與那位曾經出任州長的眾議員(羅姆尼)競選時,我遇到了麻煩。”

而民主黨議員布克爾(Cory Booker)表示,他對於經常出現失言和失態的拜登能否順利地堅持到大選結束而不出現大的失誤沒有把握。 

他說:“拜登並沒有11月以後美國發展的遠見,他也從來不曾談及他的政綱,所以並沒有什麼人真正知道他的政綱是什麼。” 他擔心中共病毒(COVID19 )疫情後美國會出現經濟衰退, 他說:“ 我們需要10年的時間控制住氣候變化,而且 中共病毒(COVID19 )疫情暴露了我們的醫保系統有多麼脆弱,如果選民只是想用一個好老頭代替川普,他們為什麼不選桑德斯。”但是桑德斯其實是一位比拜登更極端的民主黨左派。 

拜登在今年3月份獲得了民主黨的總統候選人提名。

西雅圖記者、民主黨人瓦爾德(Justin Ward)也表示雖然人們將拜登稱為和藹可親的拜登, 但是他的政策業績和脾氣都不夠好。他說:“前副總統拜登聲稱他能夠擊敗川普總統,並恢復這個國家應有的風度,其實他哪個都做不了。”

責任編輯:李軍

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

拜登

民主黨議員布克爾

白宮前醫師傑克遜

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。