首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

第一夫人:兒子巴倫曾確診中共病毒 測試已轉陰

2020-10-15 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

川普總統、第一夫人和兒子巴倫(AP Photo/ Evan Vucci, File)

【希望之聲2020年10月15日】(本台記者臻婷綜合編譯)周三(10月14日),第一夫人梅蘭妮婭透露,她14歲的兒子巴倫·川普(Barron Trump)此前也染上中共病毒,但現在已經測試為陰性。

第一夫人稱,巴倫在確診陰性後一直沒有癥狀。

在川普總統和第一夫人確診感染中共病毒後,白宮曾表示巴倫測試結果是陰性,但隨後的測試顯示他也感染了該病毒。最近,巴倫的病毒檢測也顯示陽性。

第一夫人表示,在得知他和丈夫確診病毒後,她首先想到的就是巴倫。她在一份聲明中寫道,「我自然立即想到了我們的兒子。讓我們非常欣慰的是,他的測試結果是陰性的。但是,正如在過去幾個月中許多父母想的那樣,我忍不住想,『明天和後天會怎麼樣呢?』」

「當他再次接受測試時,我的恐懼變成了現實,它顯示陽性。幸運的事,他是個堅強的少年,沒有任何癥狀。」第一夫人梅蘭妮婭稱,「一方面,我很高興我們三個人同時經歷了這一過程,所以我們可以互相照顧,一起度過這段時間。自那以來,他已經測試為陰性了。」

第一夫人表示,她感染病毒的癥狀輕微,但是「一下子都來了」,她感到身體酸痛、咳嗽、頭痛以及極度疲勞。而她選擇了「就醫學而言更自然的途徑」來應對,即服用維生素和健康飲食。

在這個聲明中,第一夫人表示,她最近的病毒檢測已經呈陰性。「對我來說,成為病人而不是一個試圖鼓勵我們的國家保持健康和安全的人是一種陌生的感覺。」她說,「我希望人們知道,我了解我的家庭得到所提供的照護是多麼的幸運。」

第一夫人說,「如果你生病了,或者您有一個患病的親人,我在想着你,並且每天都會在想着你。我為我們的國家祈禱,也為所有為應對COVID-19和任何其他疾病或挑戰而戰的人祈禱。」

川普總統和第一夫人此前宣布,他們於10月2日確診中共病毒。

第一夫人梅拉尼亞和兒子巴倫在白宮隔離,川普總統在沃爾夫里德國家軍事醫學中心度過了三個晚上。上周六,川普總統被白宮醫生肖恩·康利(Sean Conley)批准,可以親自參加公開活動。

責任編輯:田林

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。