活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國防部前高官:奧巴馬、拜登參與拒交權給川普的陰謀

2020-10-14 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

美國總統川普感染中共病毒後神奇般快速康復,他表示願捐贈血漿,用於治療中共病毒感染者。(推特圖片)

【希望之聲2020年10月14日】(本台記者張玉文綜合編譯)一前美國防部高級官員透露,美國經歷了歷史上的第一次未遂政變。川普勝選後,一系列不移交給其總統權力、編織“通俄門”謊言構陷等陰謀悄然啟動。參與構陷者有中央情報局、聯邦調查局和國家情報局長以及副司法部長和時任總統奧巴馬和副總統拜登。

川普2016年勝選 “通俄門”謊言匆忙出世

一位前國防部高級官員對關注美國政治、國家安全及對外政策等的“AND Magazine”新聞網表示,在2016年11月川普“意外”勝選後,一份國家情報評估文件(NIE)匆忙推出了虛假的“通俄門”陰謀,情報部門斷言,俄羅斯不僅干預了美國大選,而且干預美國大選的目的是為幫助川普勝選。

美國情報等機構高層聯合編造“通俄門”謊言 結論已定毋需討論

通常,一份國家情報評估文件應該代表(整個)情報界(Intelligence Community)的共識,由包括操作層面的分析師和專家等在漫長的合作過程中撰寫出來。只有當最終版本經過推敲確認達成一致時,這種文件才會遞交給各機構負責人進行最終批准。而通俄門國家情報評估文件卻並非如此。

據接受採訪的這位高級官員講,通俄門這份國家情報評估文件是由中央情報局局長布倫南(Brennan)、聯邦調查局局長科米(Comey)和國家情報局長克拉珀(Clapper)撰寫的,而且與該評估有關的所有工作都是在最高機密級別上完成的,只有少數人能夠接觸到所寫的內容。

此外,有人對評估結論提出的質疑意見被草草駁回,理由是布倫南、科米和克拉珀親自撰寫了這份國家情報評估的調查結果和建議,他們自己處理所有機構的意見。簡而言之,結論是預先確定了的,沒有討論的餘地。

川普一勝選 就有人開始打他就職典禮的歪主意

大約在2016年11月10日,這名接受採訪的高級官員在五角大樓的辦公室里接到負責協調出席和參與白宮各機構之間會議的國防部副部長辦公室的電話,通知他計劃在白宮召開一個由各機構參加的緊急會議;電話中還告訴他,為給“通俄門”定案並確任俄羅斯與川普總統當選有關的時間表和故事線索,正在組建一個新的委員會。這位官員還被告知,他被任命為這個新委員會的成員。打電話的人還說,新委員會的任務之一是制定一項計劃,推遲或改變(川普的)就職典禮。

不移交總統權力陰謀取代了推遲或改變川普就職典禮的陰謀

接受採訪的這位官員最終有意迴避了參加新成立的委員會會議,但他隨後實際上看到了往來的絕密電子郵件。根據這些郵件,這位官員發現,推遲或改變(川普)就職典禮的討論已經被如何實施製造出的彈劾策略所取代。可是,雖然主題是有關彈劾內容,而這些郵件幾個月來似乎一直在討論怎樣才有可能不把總統職位移交給川普。

奧巴馬、拜登出席企圖趕川普下台的彈劾事宜會議

接受“AND Magazine”新聞網採訪的那位官員表示,2017年1月5日在白宮舉行了一次臭名昭著的會議,在這次會議上正式批准了彈劾事宜,出席會議的有總統奧巴馬、副總統拜登、國家安全顧問蘇珊·賴斯(Susan Rice)、中央情報局局長布倫南、國家情報總監克拉珀(Clapper)、聯邦調查局局長科米(Comey)和副司法部長薩利·耶茨(Sally Yates)。這位官員推測,那次打電話告訴他的那個新成立的委員會很可能為2017年1月5日的這次會議作了準備。

即將離任的奧巴馬煞費苦心 讓權力移交流產的陰謀遠超黨派分歧

“AND Magazine”新聞網日前報道說,最近的爆料,包括解密的關鍵文件,有效證實“通俄門”是捏造的,裡面沒有任何東西是真實的,這確實是一場陰謀。然而至少是三年來,我們被灌輸了這樣一個謊言,即川普與克里姆林宮勾搭,被莫斯科操控,所以川普當選不合法,應該趕他下台。

慶幸的是,近日來解密的重要文件,大大擴展了我們所了解到的這場陰謀的範圍,意義非凡,強有力地表明,在川普當選總統後,確實有人處心積慮的企圖不把權力移交給他。

報道還表示,每天我們都能看到更多的證據證明,當即將離任的總統奧巴馬和他的下屬正在煞費苦心地計劃不把權力移交給當選總統時,我們就站在了懸崖上。這不再是黨派政治問題,而是真的可能失去我們的民主的問題。

針對川普施展的陰謀表明 美國離獨裁指日可待

報道認為,幾個世紀以來,羅馬人一直生活在以法治為基礎的民主制度中。有一天,他們醒來卻發現自己生活在一個帝國里,首都的強大勢力正決定誰是這裡的皇帝。“我們接近那一天的日期可能比我們意識到的更早。”

責任編輯:常青

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。