首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

費城自由鍾廣場「解體中共」集會 民眾表達支持

2020-10-14 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

美國費城自由鍾廣場上,法輪功學員們舉行“解體中共”集會。(youtube視頻截圖)

【希望之聲2020年10月14日】(本台記者詹妮綜合報導)美國國家獨立歷史公園的費城自由鍾廣場以其在歷史文化上的獨特意義而引人關注,是費城地區著名觀光地。疫情後,自由鍾博物館已對公眾重新開放。10月10日(周六),在費城自由鍾廣場,一場“解體中共”的主題集會吸引了人們的注意力。

法輪功學員在集會前集體展示法輪功功法。(youtube視頻截圖)

當天,自由鍾廣場人來人往,美國許多地方的遊客前來參觀,在博物館外排起了長隊。法輪功學員的集體煉功、演講、展板、真相資料派發、徵集簽名以及歌曲演唱的各種活動,吸引了遊客們的關注和參與。

集會上民眾在“呼籲解體中共以及全球聲援制止迫害法輪功”的請願書上簽字。(youtube視頻截圖)

許多遊客前來與法輪功學員交談、索取真相資料、了解法輪功;人們紛紛在“呼籲解體中共以及全球聲援制止迫害法輪功”的請願書上籤上了自己的名字;還有人參加到煉功隊列中,學習煉法輪功功法,表達學煉法輪功的體會,以及對“解體中共”的支持。

住在費城郊區的波琳特.巴爾特(音譯)女士是一名紡織品設計師,當天她路過自由鍾廣場,被法輪功學員的煉功場面所吸引,並加入到煉功隊伍里學煉起來。煉功結束後,巴爾特女士說,煉功後感到非常地安寧,感覺身體輕飄飄的。她還表示,這個功法非常舒緩、柔和,回去後,她要做更多的了解,並會介紹給朋友們;也可能周六會來這裡煉功,“因為他會讓你忘掉煩惱,積極對待周圍的事情。”

住在費城郊區的波琳特.巴爾特女士煉功後感覺非常地安寧,身體輕飄飄的。(youtube視頻截圖)

巴爾特女士在了解了中共迫害法輪功的罪惡後表示,完全支持法輪功學員所做的“解體中共”的運動。她說,她不明白美國為什麼要與中共做生意、打交道,美國對其它踐踏人權的國家進行懲罰,但為什麼就放任中共這麼長時間呢?“必須停止這樣做,這太糟糕了!”

來自喬治亞州的代姆支持“解體中共”的運動。(youtube視頻截圖)

來自喬治亞州的代姆(男,音譯)表示,支持“解體中共”的運動,他認為這是一個很好的運動,要讓更多的民眾了解真相,人們才能夠清楚“解體中共”背後的真正原因;給人們警醒,也就能得到更多人的支持。他說,法輪功學員的信仰應該獲得支持,他們不應該因為信仰而被迫害。

初中男孩克里斯學煉功法後感到放鬆和頭腦清醒。(youtube視頻截圖)

初中男孩克里斯(音譯)在看到了展板上的真相內容後,也主動加入到煉功隊伍里學功。克里斯說,煉功讓他感到放鬆和頭腦清醒;他會向同學們介紹這個功法,告訴他們這個功法的好處;他對中共迫害法輪功表示反對。

來自賓州首府哈里斯堡的法輪功學員可怡(女,音譯)說,能夠參與講真相集會非常難得、非常有意義,特別是疫情期間,由於中共掩蓋了疫情,使全世界的人都因為它付出了慘痛的代價,所以向中國人、向全世界的人講清中共對這個世界的毒害,是非常重要的。

可怡來自中國大陸,她說,這裡跟國內的環境非常不一樣,她特別珍惜在這裡能夠自由學法煉功的環境;當聽到歌曲《為你而來》的演唱時,她落淚了,“在大陸,我們也唱《為你而來》,卻只能在心裡默默地唱,而這裡是唱給所有的人聽。”

責任編輯:辛吉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。