活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

繼獲最大警察工會力挺後 川普再獲拉丁裔警察支持

2020-10-06 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

支持川普的拉丁裔。(AP)

【希望之聲2020年10月7日】(本台記者季雲綜合編譯)川普獲得警察國際協會(International Union of Police Associations 、紐約市警察工會和全美警察聯合會(The Fraternal Order of Police)等執法人員工會、協會的公開支持後,10月5日(周一),川普再獲全美最大之一的拉丁裔警察協會:美國全國拉丁裔和平官協會(National Latino Peace Officers Association Advocacy)的背書。有評論人士認為,該背書意義很大,會影響到佛州、亞利桑那和德克薩斯三州的選舉。

周一,美國全國拉丁裔和平官協會發表聲明,表示對川普連任競選的支持。

聲明說,鑒於川普總統對法律與秩序的持續承諾,該協會決定支持川普連任。 聲明說,不論是左翼暴亂分子給全國範圍內社區造成的亂象,還是民主黨追求的開放邊境乃至允許最暴力的罪犯入境,都顯示出拜登太軟弱,沒有能力站起來面對他黨內的極端分子、保護美國人民。 與之相反,川普總統優先考慮美國人民的社會安全與穩定,總是支持勇敢的執法官員們。

「美國全國拉丁裔和平官協會支持你(川普),因為你對執法人員的勇猛、毫不動搖的支持。 在我們這個行業困難的時候、在有人不斷要求削減警察經費的時候,你一直支持我們,並肯定我們執法機構的男人和女人們。美國全國拉丁裔和平官協會期望在執法、移民和其他拉丁裔社區關心的問題上與你合作」。

「我們邀請我們的成員和朋友支持唐納德-川普連任競選。」 聲明說。

在過去的數月中,特別是從Antifa、黑命貴(BLM) 等組織在全美髮起暴亂以來,隨着川普對警察展現的支持,全美多個全國性的警察工會和大批地方警察工會川普連任競選表示支持。其中的警察國際協會是傳統左派團體美國勞產聯(AFL-CIO)的成員,而紐約市警察工會是美國地方警察工會中最大的,有成員近3萬人。全美警察聯合會是美國最大的警察工會,號稱有會員53萬多人。

此次拉丁裔警察工會宣布對川普的支持意義重大。網絡紅人秦鵬發推說:「National Latino Peace Officers Association 美國拉丁裔和平官員協會今天宣布支持川普當選,這是一個聯邦、州和地方的拉丁裔執法官員組織,背後是6100萬拉丁裔美國人,(拉丁裔)佔美國人口18%。拉丁裔選民在德克薩斯、亞利桑那與佛羅里達三大搖擺州的影響舉足輕重。 川普穩贏了。 」

(秦鵬的推文)

責任編輯:張莉莉

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

文章關鍵字:

2020大選

川普

執法官

拉丁裔

暴亂

聯合會

警察工會

連任

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。