活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國發現更早的中共病毒首例死亡 來自加州硅谷

2020-04-22 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2020年3月16日,人們跨越布魯克林橋。(AP Photo/Mark Lennihan)

【希望之聲2020年4月23日】(本台記者仲軒綜合編譯)根據最新的屍檢報告,一名美國患者於2月6日死於中共病毒(CCP Virus)感染,比此前已知在美國發生的首例中共病毒感染死亡案例還早了三周。這個最新發現的首例死亡來自加州硅谷

美國疾病控制預防中心(CDC)之前表示,美國首例因感染中共病毒而死亡的案例發生於2月28日。該患者居住在華盛頓州的柯克蘭(Kirkland)市。

但是,由加利福尼亞州聖塔克拉拉縣(Santa Clara County)的醫學檢查人員進行的屍檢顯示,兩名於2月初死亡的患者的新冠病毒(中共病毒)測試呈陽性。

這兩人中一人於2月6日死亡,另一人於2月17日死亡。兩人均死在家裡。聖塔克拉拉縣是硅谷所在地。

據聖塔克拉拉縣驗屍官辦公室稱,疾病預防控制中心(CDC)確認了來自患者的組織樣品,對中共病毒呈陽性反應。 3月6日在該縣死亡的第三名患者也呈陽性。

該辦公室在一份聲明中說:“這三個人都是在家中死亡的,因為那時只有很少的測試劑,而且只有透過疾病預防控制中心(CDC)才能測試。而疾病預防控制中心當時設定的檢測標準,又僅限於具有已知旅行史、且因特定癥狀而尋求醫療的個人。”

聲明中還說:“隨着驗屍官繼續仔細調查全縣的死亡者,我們預計還會發現更多由中共病毒造成的其他死亡案例。”

華盛頓州官員於2月29日宣布了美國的首例因中共病毒所造成的死亡案例,並表示該患者是50多歲、有基礎病的男子。

該男性患者死在西雅圖郊區的柯克蘭的常青健康醫療中心(Evergreen Health Medical Center)。在2月下旬和3月初,這個地區爆發了很多中共病毒病例。多人死亡和大量患者確診促使華盛頓州州長傑伊·因斯利(Jay Inslee)宣布全州進入緊急狀態。

根據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)的數據顯示,截至4月22日,美國已確診了825,000例中共病毒病例,以及45,000多例死亡。

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

中共病毒

加州硅谷

更早

死亡

​美國

首例

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。