活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國驚現“紅衛兵”極端暴力組織 還要搞“巷戰”和“紅軍”

2018-12-19 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

美國極端暴力組織“奧斯汀紅衛兵”。(photo of Far Left Watch via Breitbart)

一個反極端主義的監測機構最近發現了一個名為“奧斯汀紅衛兵” (Red Guards of Austin)的暴力組織,這個暴力組織呼籲在美國境內製造武裝衝突。

該監測機構名稱是“觀察極左”(Far Left Watch),他們一直在一個社交平台上跟蹤這個“紅衛兵”組織的活動。從他們收集的照片中顯示,該“紅衛兵”組織的成員標誌性地戴着印有“鐮刀和斧頭”圖案的面罩,並且手持槍支,或者舉着拳頭。他們的旗幟上還印有馬克思、列寧、毛澤東的頭像和共產主義口號。他們還會焚燒川普總統的肖像。

美國極端暴力組織“奧斯汀紅衛兵”,信奉馬、列、毛和共產主義。(photo of Far Left Watch via Breitbart)

據保守派媒體布萊巴特新聞網(Breitbart News)報導,這個“紅衛兵”組織在它自己的博客里多次呼籲使用暴力,其中一個帖子還呼籲“小規模巷戰”,並且宣稱戰爭“就在此次此地”,他們要積累力量,在“小規模巷戰中鍛煉力量”,以應對“資本主義和帝國主義”。

另一個帖子呼籲“奧斯汀紅衛兵站起來”,讓所有他們認為是“法西斯分子”的人遭遇到他們的“身體對抗”和各個方面的轟炸。如同美國的另一個影響比較大的極端暴力團體“安提法”( Antifa,即“反法西斯”)一樣,他們對“法西斯分子”的定義里包括了“川普總統支持者和共和黨人”。

還有一個帖子呼籲建立一支“紅軍”,並且配備能殺人致命的武器。他們打算成立有兩個層級的准軍事組織。第一層級不用武器,而是拳頭、斧頭柄、旗杆等鈍武器加上盾牌和基本的盔甲;第二層級的就是“紅軍”模式了,要經過軍事訓練的、始終以軍人身份作戰的人組成。

這些“紅衛兵”還要對任何他們認為是“法西斯分子”的人進行“血腥毆打”,甚至“殲滅”。他們還宣稱這是他們的“原則”,要“堅持到底”。

今年3月,“奧斯汀紅衛兵”的一名領導人因非法持有槍支被捕,他可能面臨最高30年的監禁。


本文網址:

文章關鍵字:

巷戰

極端暴力組織

紅軍

紅衛兵

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。