活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

聖誕大禮!美國大兵發起籌款運動 支持川普修建邊境牆

2018-12-19 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

美國大兵發起籌款運動,為川普總統修建邊境牆籌集資金。(SOH合成圖片)

圍繞着在美墨邊境建牆和建牆所需的50億美元資金,川普總統和兩院的民主黨人各不相讓,政府面臨被迫關門的時間(12月21日)也日趨迫近。怎麼辦?

《紐約郵報》專欄作家古德溫先生(Michael Goodwin)認為,“建牆”已經發展成比“牆”本身更大的東西,它成了劃分川普總統支持者和反對者的終極象徵。

對於支持者來說,隔離牆與更好的國際貿易協議結合在一起,就是“美國優先”的代名詞。為美國南部2,000英里(3,200多公里)邊境的大部分地段設置屏障是川普的競選承諾,是川普總統計劃結束數十年來非法移民大規模湧入和毒品流入的關鍵。

川普總統認為,沒有邊境安全就不可能實現國家安全,而沒有邊境牆就不可能實現邊境安全。川普指出,美國每年為非法移民的花費是2千億美元,他因此指責民主黨為什麼要阻礙國會撥款50億美元用於修築邊境牆。

民主黨人認為,建牆象徵著“反移民”和“不道德”。

川普總統表示,如果在這個周末(12月22日)以前不能獲得國會批准50億美元的建牆撥款,他將不得不關閉政府。

這時,一位戰鬥英雄出現了。

在伊拉克戰爭中失去三肢的戰鬥英雄、資深飛行員布朗·科爾法奇(Brian Kolfage Jr)12月17日在籌集資金的網站GoFundMe上開設了建牆籌款賬號,並且在啟動2天內,已籌得超過百萬美元。美國人民作出的空前反應,像是給川普總統送的一份巨大的聖誕禮物。

科爾法奇在GoFundMe網站上寫道:“我們人民將資助這堵牆。”

失去雙腿和一隻手臂的美國戰鬥英雄布朗·科爾法奇(Brian Kolfage Jr)和家人。(briankolfage.com)

保守派媒體在介紹這個籌款運動時說,這些錢來自自豪的美國人,他們受夠了左派的鬥爭、非法移民的入侵,這些非法移民威脅着我們的家庭、民主和我們國家的成功。

川普總統自己也向這個建牆籌款運動做出了大額捐款。

科爾法奇在介紹自己和這個籌款運動時說:

“作為一名退伍軍人,我付出了這麼多,雙腿和一隻手臂,我覺得我對這個國家有很深的投入,以確保後代擁有我們今天所擁有的一切。太多的美國人被非法移民殺害,太多的非法移民利用美國納稅人的錢,卻永遠無法為我們的社會作出貢獻。

“我的祖父母是合法移民到美國的,他們以正確的方式移民到美國,現在是我們捍衛法律、築起這堵牆的時候了! 這取決於美國人的幫助和投入,使這個項目啟動。

“如果6,300萬投票給川普的人每人承諾捐80美元,我們就能修建這堵牆。這相當於大約50億美元,即使我們只籌到一半,那也是一半的牆。我們可以做到。

“民主黨人會盡一切可能拖延這個項目,並玩政治遊戲,以確保川普總統不會獲勝。他們寧願看到川普總統失敗,也不願看到美國成功。然而,如果我們能夠為這堵牆提供很大一部分資金,它將推動事態的發展,川普從這些政客那裡獲得的資金就會減少。

“這並不容易,但這是我們作為公民的責任。這需要你們每個人每天在社交媒體上分享。我們可以做到,我們可以幫助川普總統讓美國再次安全!


本文網址:

文章關鍵字:

修建邊境牆

聖誕大禮

川普

籌款運動

美國大兵

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。