活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

“奇蹟寶寶”活下來了 出生時被判生存幾率不足1%

2018-12-16 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

丹尼爾和傑西卡以及他們的早產兒子羅文(Rowan)。(Fox 59)

印第安納州寶寶羅文(Rowan)出生時被判生存幾率不足1%,在重症監護室住了7個月後,終能第一次回家。羅文的父母感謝生命的奇蹟。

據12月14日福克斯新聞報道,丹尼爾·布雷伊茨(Daniel Breyts )在還沒有抱到新生兒子羅文之前,被告知了要為羅文的葬禮做準備。羅文出生於2018年4月11日,早產了三個月,出生時患有壞死性小腸結腸炎,這是一種侵蝕腸道的攻擊性傳染病。

丹尼爾表示,“如果沒有小腸,他就永遠無法進食。他永遠不會長大。他太小,不能指望移植。這是一個死刑判決。我們吻了他,哭了,告訴他我們多麼愛他,並希望我們可以做些什麼。” 丹尼爾說他和太太傑西卡·諾瓦克(Jessica Novac)談了很長時間,決定“他不放棄……我們也不會”。

他們聯繫了印第安納波利斯的萊利兒童醫院。醫院接受了羅文,甚至提到羅文可能做腸道移植。四天後,羅文進行了手術。更令人振奮的是,醫生表示看到了很多粉紅色的小腸。

在新生兒重症監護室待了七個月後,羅恩第一次回到了家。

據福克斯59頻道報道,丹尼爾說,“我看到了他,知道他剛從哪裡來,知道他曾有多小以及他曾有的問題。在我心裡他是一個奇蹟。他是一個真實的奇蹟。”

媽媽傑西卡告訴福克斯新聞,羅文經歷的這一切使得他成為她的“英雄”。

雖然羅文還要看很多次醫生,在家也要做很多醫療的事情,但傑西卡表示她要非常感謝很多人,並且很興奮地計劃羅文的未來。有許多好心人捐贈幫助羅文支付醫療費用。

羅文出生時,體重略大於一磅(半公斤),大約相當於母親手的大小。但今天,他的體重是14磅6盎司(約6.5公斤),“像顆草一樣在猛長!”

“奇蹟寶寶”羅文出生時才半公斤重,醫生說他生存幾率不到1%。現在他活下來了,而且越來越健康。(FOX 59)


本文網址:

文章關鍵字:

印第安納州

奇蹟寶寶

寶寶羅文(Rowan)

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。