首頁 / 新聞 / 北美新聞
即時快訊:

冰島航空公司 推出70美元美歐航線低價機票

2017-01-10 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

冰島廉價航空公司WOW(WOW Air)1月10日(周二)宣布,今年1月15號至4月5號期間,搭乘該公司航班由美國西岸洛杉磯和舊金山飛往歐洲的斯德哥爾摩、哥本哈根、布里斯托爾、愛丁堡等四個目的地,單程票價是69.99美元。回程票價稍微貴一點,從129美元到199美元不等,但是,來回票價加起來最高不會超過269美元。

除了美西之外,WOW航空同時推出了 由美東出發的百元廉價機票,由邁阿密和波士頓出發到歐洲冰島的單程票價僅99美元。如果乘客要從冰島轉機到巴黎、倫敦、阿姆斯特丹、柏林、法蘭克福等地,由波士頓出發的單程票是129美元,由邁阿密出發的單程票價是149美元。

WOW航空此次推出的廉價機票,最吸眼球的是由加州出發的69.99美元單程票,雖然WOW航空表示,這種廉價機票僅適用於特定期間出發的行程,但是該公司執行長 莫根森(Skúli Mogensen)告訴《今日美國》的記者說,未來由美東起飛的單程票也有可能會降到69美元,並且未來打算將低廉票價常規化。

WOW航空公司推出促銷票價之後,近年來努力擴展美歐航線的挪威航空公司(Norwegian Air)是否會加入這場價格戰,將備受矚目。事實上,在WOW航空公司宣布促銷價之前,挪威航空公司的職員已在媒體上透露說,2017年挪威航空公司也有可能將票價降到69美元。

WOW航空公司在周二的一份聲明中說,在其它航空公司仍在討論降價的時候,“我們已經展開實際行動”。如同其它低廉航空公司一樣,推出促銷機票的WOW航空公司,也會向消費者收取其它費用,包括選座位費以及行李託運費。

WOW航空公司自2012年開始運營,目前擁有30多條航線。WOW航空公司由冰島出發到美國的目的地、包括華府、波士頓、洛杉磯、紐瓦克、舊金山等地,今年4月及6月,還會新增兩個目的地,分別是邁阿密和匹茲堡。

   

本文網址:

文章關鍵字:

低價

冰島航空公司

機票

美元

美歐航線

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。