活動
首頁 / 新聞 / 科技
即時快訊:

谷歌辦公應用套裝G Suite更名 挑戰微軟Office 365

2020-10-08 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

Google Workspace–視頻截圖

【希望之聲2020年10月8日訊】(希望之聲編譯組)谷歌近日宣布,將把面向企業用戶的辦公應用套裝“G Suite(為播音員標註:讀音同G Sweet)”更名為“Google Workspace”。GSuite包含谷歌一些廣受歡迎的應用,如Google Gmail、Google雲端硬盤、Google 聊、Google日曆和Google文檔等。

谷歌此次對G Suite重新命名,也正值一些新功能的推出,例如Google Meet視頻通話服務與Google Docs等服務的整合。如今,用戶可以與顯示在文檔編輯窗口角落的小方框中的同事進行視頻聊天。

谷歌副總裁扎維爾·索特羅(Javier Soltero)表示,此次更名表明,工作已不再局限於辦公室那個物理空間里。分析人士還稱,這些變化可能會幫助谷歌增加收入,並成為微軟的一個更強大的挑戰者。當前,微軟的Office 365更受其餘用戶的歡迎。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

G Suite

Office 365

辦公應用套裝

微軟

挑戰

更名

谷歌

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。