活動
首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

最不易貶值的9款新車和最合算的二手車(圖)

2018-03-05 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


吉普牧馬人無限新車在一年後僅貶值8.9%。(圖片來源:Pixabay)

眾所周知,新車一旦賣出就開始貶值,不過有些新車車款貶值數值比平均數值低很多。

據247Wallst.com網站報導,一輛新車在短短一年內損失的價值約為28.6%,即約7,650美元。去年8月1日至今年1月24日間,iSeeCars.com研究人員分析了600多萬輛新車和二手車的銷售情況,發現有9款車的新車貶值數值低於平均。

以下是這9款新車:

1,吉普牧馬人無限(Jeep Wrangler Unlimited):貶值8.9%,或3,199美元

2,豐田塔科馬(Toyota Tacoma):貶值10.4%,或3,320美元

3,豐田4Runner:貶值12.7%,或4,605美元

4,日產Frontier:貶值13.3%,或3,180美元

5,本田Pilot:貶值13.7%,或4,858美元

6,雪佛蘭Colorado:貶值13.7%,或4,154美元

7,本田HR-V:貶值13.8%,或2,885美元

8,吉普自由俠(Jeep Renegade):貶值14.1%,或2,897美元

9,斯巴魯WRX:貶值14.2%,或4,115美元。

在9款購買新車比舊車更好的汽車中,有4款是皮卡車,另外4款是越野型車,唯一一款轎車則是一款跑車。

研究人員還發現,購買一年新的二手車,平均省錢7,654美元,其中8款車省錢最多。

以下是這8款車:

1,凱迪拉克XTS:節省38.7%,或20,965美元

2,吉普指南針(Jeep Compass):節省34.8%,或9,652美元

3,梅賽德斯–奔馳E級(Mercedes-Benz E-Class):節省34.5%,或22,919美元

4,林肯MKZ:節省33.7%,或14,328美元

5,凱迪拉克CTS:節省33.4%,或18,170美元

6,英菲尼迪Q50:節省32.2%,或14,654美元

7,豐田佳美(Camry):節省30.7%,或8,213美元

8,起亞塞多納(Kia Sedona):節省30.0%,或9,682美元。

這些車款幾乎都是豪華車型,所以想買豪華車的消費者可以考慮買一輛二手車,能省下不少錢。


本文網址:

文章關鍵字:

二手車

新車

新車貶值

汽車排名

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。