首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

從額頭看一個人的胸懷與運勢

2017-01-11 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

額頭是最能顯示人的臉部輪廓的部位。額頭大的看起來輪廓較大,五官明顯,給人的印象深刻。有句話說:〝將軍額頭能跑馬〞,做大事的人總是需要一個包容心,能夠容納別人或者包容錯誤的人才有機會成功,這也是人們通常所說的胸懷。

 

大胸懷的特徵

《史記》有言:〝大行不顧細謹,大禮不辭小讓〞,胸懷寬廣的人總是不拘小節,能夠隨時把眼光控制在大目標上,讓小事情為大事情服務。胸懷坦蕩者一般具備下面幾個特徵:

1、給人視覺印象分明,輪廓突出,自然隨意,沒有猶豫不定的感覺。額頭較高的人一般智商很高,很聰明;額頭眉骨凸現的人有一股傲氣,不服輸,喜歡爭鬥;額頭寬闊給人感覺大氣,容易為別人接受,達成共識,這種人往往成為一個單位里的領導者。

2、視野的關心點總是集中在自己的理想或者目標上,不會斤斤計較於日常瑣事。要成就大事首先需要一個〝種子〞和環境,種子就是人的理想,環境就是適合種子生長的人的貭素,其首要的就是人的胸懷和氣度。所謂要取得天下要先有容納天下的氣度,就是這個道理。

3、具有樂觀的人生態度,不會讓小事情主導自己的心情。心胸寬廣的人往往會對人生抱一種積極向上的看法,很達觀,可以嫻熟地駕馭自己的心情。

額頭是你的神燈所在,人的運勢好壞從面相上看主要是由額部來推斷。因為額能統鎮人的天庭、天中、司空等部位,決定人的財運、桃花運等。我們在日常生活中往往發現,名流商賈、達官貴人基本上個個是天庭飽滿、地闊方圓,一臉福相。他們的額頭不但光亮明潤,沒有痣瘤和破疤,額頭形狀也生得極為美好。

用傳統的命理學來看額頭

1、帝王額:如果額骨隆起並能直貫頭頂,那麼,此人有帝王之福。看看古代帝王將相果真如此。

2、貴壽額:額骨峭峻廣闊,光澤明凈、且方長者,應該一生平安健康長壽,但是似乎命運會有反覆。

3、營生額:額頭起角、甚至有兩大包且亮堂者。能夠在事業上有大發展,但是往往會犯桃花劫。

4、一偏額:額頭左部偏者容易損父親,反之,額頭右部偏者容易損母親。注意不要言行上得罪父母。

5、窄頭額:額頭窄小者做事比較小心翼翼,容易錯失良機。應該培養自己當機立斷的工作作風。

6、隆眉額:左右眉額骨高高隆起者,能行大事做高官,但是要注意往往高處不勝寒。

7、聰明額:額部的天中、天庭、司空、中正、印堂五個部位端正者一定聰明伶俐;反之則反。

8、額上紋:額上有好紋,比如:王字紋等,多為貴相。反之,如果額上亂紋交錯,則運勢不佳。女性則是出風頭之相。

9、額無紋:額上闊平無紋而眼有神,則事業能順利。如果額上闊平無紋而眼無神,則一事無成。

10、井字紋:印堂有井字紋,高官可達。在企業中往往能獨當一面,是總經理、董事長之材。但是如果是女性往往會克夫。

11、川字紋:額上有川字紋主長壽。雖然平時會有小恙,但是總是能度過難關,長命百歲。

12、大字紋:額上有大字紋主凶。因此要小心謹慎,尤其是交友、投資更不能隨意而來。

13、懸針紋:懸針紋平時看不出來,皺眉的時候,才會出現。懸針紋者,勞心勞碌,夫妻生活易受影響。

14、額頭高:高額頭者聰明、好強又獨立。但是男性額頭高招桃花劫,女性額頭高克夫妨礙父母。

15、額頭寬:額頭寬女性,似乎是再婚之相。尤其額角向上,又有參差的女性個性特強,容易招是非。

16、前突額:前突額者,往往感情上豐富,對性頗感興趣,但是卻不太容易得到異性的歡心。

──轉自《周公解夢大全》 本文僅代表作者的觀點和陳述。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

個人

胸懷

運勢

額頭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。