首頁 / 新聞 / 資訊百科
即時快訊:

美國政府改正了40年來的一個重大錯誤

2017-01-08 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   

 
 

從70年代以來美國政府一直倡導市民遠離高膽固醇食物以避免心臟病和動脈阻塞。這一觀點在近期研究中被打破,實現了180度的大轉彎,也讓美國政府不得不接受膽固醇並非是“令人擔憂的食物”。

這也意味着之前被列入“令人擔憂的營養物黑名單”中的雞蛋、全脂乳製品、堅果、椰子油以及肉類從現在起被界定為“安全食品”。

因為最新研究表明:膳食膽固醇與血脂之間沒有明顯相關性。

美國膳食指南諮詢委員會也重新發表聲明:不再限制居民膽固醇攝入量,建議關注糖分的攝入量,這是膳食的一大隱患。

關於膽固醇的事實:

我們體內大部分的膽固醇是有肝臟產生,我們大腦機能的運轉也是靠膽固醇補充。膽固醇是神經細胞運轉不可缺少的營養元素,也是所有類固醇激素的源泉。體內膽固醇高證明個體肝臟功能十分良好。

飲食中的飽和脂肪和膽固醇不會引起冠心病。關於膽固醇引起冠心病這一謬論是本世紀最大欺騙,也是最大的謊言。弗雷明漢(冠心病產生、流行及其風險因素研究副主任)強調。

這也就是說,我們體內根本不存在好膽固醇與壞膽固醇一說。

所以無需改變膽固醇攝入量,研究也證實膽固醇攝入量不會導致也不會預防心臟病的發生。

   

本文網址:

文章關鍵字:

改正

美國政府

重大錯誤

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。